Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

19.06.201113:45
Последствия непогоды в Грузии. Кадр телеканала 1TV
Последствия непогоды в Грузии. Кадр телеканала 1TV
Источник изображения: Lenta.ru

В результате оползня в Грузии погибли четыре человека

В результате схода оползня в Грузии погибли четыре человека. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 июня, на участке автотрассы Тбилиси - Батуми на Рикотском перевале, сообщает "Кавказский узел".

На место происшествия выехали представители дорожной и спасательной служб. Они устраняют последствия схода оползня и разыскивают двух людей, которые пропали после стихийного бедствия. К Рикотскому перевалу также отправились премьер-министр Грузии Ника Гилаури, министр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани, министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили и губернатор Шида Картли Зураб Арсошвили.

Сход оползня на участке трассы Тбилиси - Батуми произошел из-за проливных дождей, которые идут в разных районах страны уже несколько дней подряд.

Из-за непогоды были повреждены мосты, затоплены здания вдоль трасс, уничтожены сельскохозяйственные угодья, нарушено движение транспорта между западной и восточной частями Грузии, повалены деревья. По словам Кобы Субелиани, одно из деревьев упало на его машины. Автомобиль был поврежден, а сам министр не пострадал.

Согласно прогнозу синоптиков, в ближайшие часы в Тбилиси будет облачно, а в понедельник, 20 июня, в городе пройдет сильный дождь.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00