Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

21.06.201115:55
Источник изображения: news.tj

«Dance4Life» в Таджикистане: белый цвет покоряет

Душанбе. 21 июня. «Азия-Плюс» - | Впервые в Таджикистане, 2 июля, в конференц-зале бизнес-центра «Vefa Center» пройдет благотворительный шоу-концерт «Celebration Life» в рамках проекта «We support dance4life».

Организаторами мероприятия выступили Молодежное сообщество «ОСМОН» - официальные представители «Dance4life Tajikistan», партнерами стала Таджикистанская сеть женщин живущих с ВИЧ\СПИД. Организаторы планируют собрать около 800 человек в белом.

«Фишкой шоу-концерта станет «Audio megamix show», которое на протяжение двух с половиной часов будет радовать всех зрителей своим неповторимым звучанием и световым рядом, - сказал «АП» Генеральный директор «Dance4Life Tajikistan» Александр Симаков, - Впервые самые популярные стили (electro – trance - retro – pop – dance) соединятся в одном импульсе и станут частью большого шоу под названием «Celebration Life». Идея концерта заключается не только в музыке и аудио представлениях. По словам А. Симакова, одевшись в белую одежду, все пришедшие ощутят всю необычную идею данного концерта.

Белый цвет – это официальный цвет мирового партнера проекта «Dance4Life», - отмечает он, - фестиваля который завоевал миллионы сердец во всем мире – это неповторимый фестиваль Sensation. Именно фестиваль станет главной изюминкой вечера. Шоу-концерт рассчитан на публику от 16 и старше.

На мероприятии выступят певица – Юлия Багданавичуте, которая является официальным «Послом Доброй Воли» проекта «Dance4Life Tajikistan», группа «Парем» и другие исполнители.

Билеты разделены на три категории: стандарт – 50 сомони, VIP – 150 сомони и Delux – 260 сомони. Билеты предоставляются в белых конвертах, которые нельзя открывать. По словам организаторов, это сделано для предотвращения появления нежелательных гостей на вечеринке и подделки билетов. Содержимое конвертов держится в тайне, увидеть его можно будет только на концерте. Сбор средств в фонд развития проекта в рамках «we support dance4life», которые после концерта будут распределены на различные пожертвования, - говорит Симаков, - и конечно для больным ВИЧ\СПИД, а именно «Dance4Life» предоставит всю возможную помощь не только деньгами, но и постарается внести свой вклад в жизнь людей живущих с ВИЧ.

«Наша цель - привлечь молодежь на борьбу с ВИЧ/СПИД через танцы, через настроение, через взаимопонимание, через добро и конечно через любовь к людям. Проект «Dance4Life» даст возможность ребятам не только познакомиться с новыми людьми и сверстниками, но и проводить время в делах и в общение. Проект это наш призыв к здоровому образу жизни!», - заявил Генеральный директор проекта «Dance4Life Tajikistan» Александр Симаков.

Проект «Dance4Life» - это международная инициатива, созданная с целью объединить к 2014 году 1 миллион «людей перемен» - молодых людей, сделавших значимый вклад в защиту здоровья молодежи и борьбы с ВИЧ-инфекцией. Официальными представителями мирового проекта в Таджикистане стала Молодежное сообщество «ОСМОН».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Ахмадали ТОДЖИДДИНОВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят
23.1111:4011 тысяч отжиманий за 6 часов. Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. ВИДЕО
23.1110:41МВД Таджикистана заявляет о задержании в Европе шести членов ПИВТ. Их уже доставили в Душанбе


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312438