Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

24.06.201109:54
Анатолий Сердюков. Фото "Ленты.Ру"
Анатолий Сердюков. Фото "Ленты.Ру"
Источник изображения: Lenta.ru

Сердюков наказал ответственных за взорвавшийся арсенал в Удмуртии

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков наказал офицеров центрального военного округа, чья халатность привела к взрывам и пожару на территории 102-го арсенала в Удмуртии. Об этом сообщает "Интерфакс".

Замминистру обороны генералу армии Дмитрию Булгакову и командующему войсками центрального военного округа генерал-полковнику Владимиру Чиркину объявлен выговор. Строгие выговоры получили временный исполняющий обязанности начальника штаба Центрального военного округа генерал-майор Сергей Чувакин, начальник Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-майор Александр Романовский, а также начальник Департамента планирования и координации материально-технического обеспечения Минобороны генерал-лейтенант Сергей Жиров. Заместитель командующего Центрального военного округа по материально-техническому обеспечению генерал-майор Юрий Свинцов предупрежден о неполном служебном соответствии.

В то же время трое полковников того же военного округа уволены со службы. Это руководитель службы ракетно-артиллерийского вооружения полковник Козлов, начальник отдела управления планирования и координации материально-технического обеспечения полковник Беглов, а также начальник 102-го арсенала полковник Юрий Банин.

Кроме того, к увольнению представлены начальник управления технического обеспечения генерал-майор Сергей Хох и начальник управления планирования и координации материально-технического обеспечения полковник Чумаков.

По мнению министра Сердюкова, причинами произошедшего в Удмуртии стало несоблюдение требований безопасности во время работы с боеприпасами и халатное отношение к своим обязанностям руководства центрального военного округа в общем и командования 102-го арсенала в частности.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0216:01Прерванный полет: Ташкент отказался принять авиарейс из Душанбе
20.0215:09Пять граждан Таджикистана и Узбекистана погибли в ДТП под Саратовом
20.0215:04Кыргызский уголь потеснили с таджикского рынка
20.0214:48Компания IRS обнародовало имена своих сотрудников, погибших на автодороге Душанбе-Худжанд
20.0214:08Ташкент отказался принять авиарейс из Таджикистана


Самое обсуждаемое

18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(3)
20.0216:58Анискин уже не тот?(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156267