Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

30.06.201108:22
Источник изображения: news.tj

«Газпромнефть» расширяет сети своих АЗС в Таджикистане

Душанбе. 30 июня. «Азия-Плюс» - | Открытие реконструированной автозаправочной станции сети «Газпромнефть» состоялось на днях в городе Чкаловск Согдийской области.

Как сообщили в службе связей с общественностью ООО «Газпромнефть-Таджикистан», появлению нового формата АЗС предшествовала кропотливая работа по изучению лучших мировых практик и наиболее успешных технологических решений. «Одной из важнейших задач «Газпромнефти» было создание станций нового поколения, мультиформатных автозаправочных комплексов, способных отвечать растущим требованиям автомобилистов», - отметил источник.

В настоящее время в Таджикистане 24 автозаправочные станции под брендом «Газпромнефть», на сегодняшний день 8 из них полностью соответствуют фирменным стандартам. Основной поставщик топлива на АЗС «Газпромнефть» в Таджикистане - Омский нефтеперерабатывающий завод, считающийся одним из самых высокотехнологичных в России.

По словам гендиректора «Газпромнефть-Таджикистан» Фархода Мирзоева, новая АЗС в городе Чкаловск реконструирована в рамках проекта комплексного ребрендинга сети АЗС «Газпромнефть» в соответствии с самыми современными наработками и стандартами для объектов такого формата.

«На территории заправки есть магазин с сопутствующими товарами и кафе. При реконструкции станции, компания учла и современные требования экологической и промышленной безопасности. Этот многофункциональный, высокотехнологичный комплекс по обслуживанию автомобилистов с полным набором сервисных услуг, призван стать надежным ориентиром для согдийских автомобилистов», - сказал Мирзоев.

По данным ООО «Газпромнефть-Таджикистан, первыми клиентами автозаправки стали автомобили социальных служб города - скорой медицинской помощи и противопожарной службы, водителям каждой из которых Фарход Мирзоев вручил подарочные сертификаты на 100 литров бесплатного топлива.

В память об открытии новой автозаправочной станции, глава предприятия вручил представителям областной и городской власти копию стелы сети АЗС «Газпромнефти».

ООО «Газпромнефть-Таджикистан» - одно из сбытовых предприятий ОАО «Газпром нефть» и его официальный дилер в Таджикистане. Основная деятельность – оптовая и розничная реализация нефтепродуктов Омского НПЗ, а также прямые транзитные поставки.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Пайрав Чоршанбиев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.0310:41Перерегистрация абонентов: остается всего один месяц, чтобы успеть
29.0310:15Хаким Фузайлов: «Наши футболисты пешком хотели обыграть Йемен»
29.0310:01Рустам Эмомали переименовал «Пойтахты» в «Душанбе»
29.0309:32ФИФА дисквалифицировала Лионеля Месси
29.0309:03Грузовик врезался в жилой дом в Душанбе, есть жертва


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(3)
28.0314:19Подробности миграционной амнистии граждан Таджикистана в России(2)
28.0309:32ТАЛКО и РУСАЛ окончательно помирились(1)
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312514