Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

08.06.201113:54
Активисты ДОСААФ. Фото с сайта dosaaf.ru
Активисты ДОСААФ. Фото с сайта dosaaf.ru
Источник изображения: Lenta.ru

Народный фронт пополнится ДОСААФ

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту вступит в Общероссийский народный фронт, сообщается на сайте ДОСААФ. Соответствующее решение было принято руководством ДОСААФ.

"Членство в ОНФ позволит оборонной организации совершенствовать взаимодействия с органами государственной власти, политическими партиями и общественными организациями", - говорится в пресс-релизе организации.

Официально ДОСААФ в члены фронта пока не принято, поскольку санкцию на вступление должен дать инициатор создания ОНФ премьер-министр, лидер "Единой России" Владимир Путин. Общество обратилось к Путину с просьбой о вступлении.

ДОСААФ было возрождено в России в 2009 году. Организация с таким же названием существовала в СССР, однако с развалом СССР на ее базе создали Российскую оборонную спортивно-техническую организацию (РОСТО). Основными задачами общества является военно-патриотическое воспитание молодежи, развитие авиационных и технических видов спорта, а также подготовка военных специалистов.

Помимо ДОСААФ, как сообщается на сайте парламента Калмыкии, к Народному фронту выразили готовность присоединится несколько организаций из этого региона, в том числе Федерация греко-римской борьбы республики.

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщал, что в движение влились около 450 организаций, а более ста заявок находится на рассмотрении. Сам Путин разрешил вступать в свое движение не только организациям, но и частным лицам.

О создании Общероссийского народного фронт Путин заявил на партийной конференции "Единой России" 6 мая. Он предложил объединить разного рода общественные организации и движения. Некоторые участники фронта смогут попасть в предвыборный список "Единой России" и таким образом пройти в новый состав парламента, который будет избран в декабре.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации
18.1110:25В Таджикистане построят новый алюминиевый завод
18.1108:49Президент открыл Центр плова в Худжанде


Самое обсуждаемое

16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525