Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

19.07.201109:12

На юге Таджикистана в результате ДТП пострадали сотрудники милиции

Avesta.Tj | 19.07.2011 | Два сотрудника таджикской милиции пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на юге республики. Об этом «Авесте» сообщили в пресс-центре министерства внутренних дел Таджикистана.

По словам источника, дорожно-транспортное происшествие произошло на автотрассе Курган-тюбе-Душанбе на территории Хуросонского района Хатлонской области.

«При расследовании обстоятельств ДТП выяснилось, что автомашина «Тойота-Королла», под управлением жителя Бохтарского района С. Мирзохонова, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной «Джип-В6» под управлением жителя района А. Джоми С. Кодирова», - сказал источник.

По его словам, в салоне автомашины «Джип-В6» находились старший инспектор ГАИ ОВД Хуросона подполковник милиции З. Хафизов и старшина милиции ОВД Хуросона Э. Афгонов.

«Милиционеры сопровождали группу школьников, которая направлялась в Душанбе для проведения выставки достижений народного хозяйства Хуросонского района в таджикской столице», - пояснили в МВД.

Источник сообщил, что в результате ДТП пострадали Хафизов и Афгонов, а также пассажир автомашины «Тойота-Королла» И. Назриев, которые с травмами различной тяжести были доставлены в центральную больницу Хуросона.

«По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится соответствующее расследование», - заключили в пресс-центре министерства внутренних дел республики.

Источник: ИА "Авеста"
Автор: Avesta.tj
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312533