Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

20.07.201121:43
Кадр видеозаписи, опубликованной на YouTube
Кадр видеозаписи, опубликованной на YouTube
Источник изображения: Lenta.ru

Писающий милиционер подал рапорт об увольнении

Полковник милиции Андрей Исаков, ставший известным благодаря видеозаписи, на которой, как утверждается, он справляет малую нужду возле собственного кабинета, подал рапорт об увольнении. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В сообщении отмечается, что Исаков попросил уволить его по сокращению штатов. При отставке с такой формулировкой уволенному сотруднику предоставляются денежные выплаты и возможность в дальнейшем восстановиться на службе.

В свою очередь, руководство ГУ МВД по Санкт-Петербургу будет настаивать на увольнении полковника с формулировкой "за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел".

В сообщении ГУ МВД также отмечается, что опрошенные в связи с инцидентом сотрудники ОМВД, где работает Исаков, подтвердили, что в день записи полковник находился в помещении в состоянии алкогольного опьянения.

Также по итогам проведенной проверки выяснилось, что ролик был смонтирован из записей служебных видеокамер, расположенных в здании ОМВД. Теперь милиции предстоит выяснить, как внутренняя информация попала в открытый доступ.

Видеозапись инцидента в ОМВД города Ломоносова появилась в интернете несколько дней назад. На ней видно, что мужчина, который, как утверждалось на записи, является заместителем начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области Андреем Исаковым, справляет малую нужду в коридоре. После этого на кадрах ролика показаны другие люди, которые пытаются обойти получившуюся лужу.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156294