Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.07.201114:33
Александр Бабаков. Фото РИА Новости, Сергей Пятаков
Александр Бабаков. Фото РИА Новости, Сергей Пятаков
Источник изображения: Lenta.ru

"Справедливая Россия" запуталась в ситуации с Бабаковым

Председатель "Справедливой России" Николай Левичев, ранее подтвердивший выход из партии вице-спикера Госдумы Александра Бабакова, опроверг эту информацию. В беседе с ИТАР-ТАСС он заявил, что Бабаков прислал ему СМС-сообщение, в котором сообщил, что остается в партии.

Информация о выходе из партии одного из основателей "СР" появилась утром на сайте "Взгляд". Издание ссылалось на открытое письмо политика. В то же время полного текста письма "Взгляд" не приводил. Издание "Соль" опубликовало информацию об уходе Бабакова без ссылки на источник.

Как заявила помощница политика Лидия Михайлова, ее начальник из партии не выходил. "Ведется расследование, мы не очень хорошо понимаем, откуда ветер дует", - сказала она "Московским новостям". Лидер партии Сергей Мироновпрокомментировал ситуацию с однопартийцем следующим образом: "Похоже Бабаков уходит в Народный фронт. Наконец-то!?"

По данным "Взгляда", Бабаков ушел из "Справедливой России" в Общероссийский народный фронтВладимира Путина, чтобы принять участие в праймериз в Пермском крае, а затем идти на выборы от "Единой России". Комментируя сообщение издания, Николай Левичев говорил, что такой поступок Бабакова можно объяснить отсутствием у того шансов попасть в федеральный список "СР".

Александр Бабаков является одним из основателей "Справедливой России". Он возглавлял партию "Родина", которая стала одной из трех партий, на базе которых создали "СР".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521