Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

27.07.201115:42
Кадр из размещенного на YouTube видеоролика
Кадр из размещенного на YouTube видеоролика
Источник изображения: Lenta.ru

Крымская милиция нашла автора скандального видео про Вечный огонь

Сотрудники симферопольской милиции установили личность человека, выложившего в интернете скандальный видеоролик о молодом человеке, который сидит у Вечного огня и поет под гитару песню фривольного содержания. Об этом сообщает КИА.

"Мы вышли на парня, который выложил видео. В настоявшее время он не задержан, с ним проводится беседа", – сообщили агентству в городском управлении милиции. Там также заявили, что через этого человека (его фамилия не называется) следователи рассчитывают выйти на остальных молодых людей, находившихся у вечного огня в ту ночь, когда была сделана запись.

Ролик, о котором идет речь, был размещен на YouTube 13 июля пользователем TheStrongable. В пояснении отмечалось, что автор ролика также повесил его у себя в ЖЖ (4strongman).

На записи показана компания молодых людей, сидящих у Вечного огня. Один из них поет под гитару песню, в которой несколько раз повторяется слово "ж...па". По информации КИА, запись была сделана в парке имени Гагарина.

Во время написания данной заметки блог 4strongman был недоступен (с начала текущей недели сервис LiveJournal в целом работал с перебоями).

В кэше Google можно найти упомянутый пост. "Гуляли с другом по ночному парку недавно, общались за жизнь. Вдруг услышали какой-то шум от Вечного огня, решили заглянуть разведать, а там — концерт. Реально сидит тусовка с гитарой, микрофоном и усилком и поют песенки распивая спиртное", - написал автор. По этой записи можно предположить, что с героями ролика блогер (по крайней мере, до недавнего времени) знаком не был.

В личных данных 4strongman (доступных опять же через кэш) отмечается, что автор блога — житель Симферополя 1967 года рождения. В одном из постов (кэш) сообщалось, что он работает в IT-сфере.

За последний год на Украине произошли несколько скандальных инцидентов, связанных с Вечным огнем. В декабре 2010 года несколько девушек пожарили на Вечном огне в Киеве яичницу и сосиски. Свою акцию они объяснили протестом против нецелесообразного, по их мнению, расходования газа. Одна из активисток — Анна Синькова — была позднее арестована на несколько месяцев. Недавно девушку, обвиняемую в хулиганстве, выпустили под подписку о невыезде.

Очередной инцидент произошел в июне. На этот раз люди, приготовившие яичницу на Вечном огне, заявили, что таким образом хотели привлечь внимание к судьбе Синьковой (которая, по их мнению, была арестована несправедливо). Среди участников акции оказался представитель националистического объединения "Свобода". Все трое фигурантов, по информации "Радио Свобода", были задержаны и позднее освобождены под подписку о невыезде.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(2)
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(2)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262