Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

28.07.201117:45
Источник изображения: Вести.ру

ЛДПР предлагает не пускать мигрантов из перенаселённых стран

ЛДПР предлагает ввести запрет на трудовую миграцию из государств, где рост рождаемости законодательно не ограничен. По данным либерал-демократов, сейчас количество трудовых мигрантов в России составляет от 4 до 6 миллионов человек. Подробнее об этой идее "Вестям ФМ" рассказал лидер ЛПДР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

Корр.: Владимир Вольфович, что конкретно вы предлагаете? Каким образом собираетесь ограничить этот рост?

Жириновский: Объясняю. У нас все время идёт сильный поток мигрантов из разных стран. Да, возможно, люди в поисках работы переезжают с одного конца света на другой, но давайте принимать из тех стран, которые стараются уменьшить количество населения в своей стране и, соответственно, количество людей, нуждающихся в работе. Вот Китай - они же поняли, что это для них катастрофа, если будет в семье 2-5 детей. Они сделали так, что в семье одни ребенок, за второго - штраф. Давайте принимать мигрантов с Украины, где рождаемость ниже, чем смертность. То есть там нет роста населения. А мы принимаем мигрантов из тех стран, где слишком быстрый рост населения, тем самым помогаем продолжать увеличивать рост населения. Проблему нельзя будет решить, потому что еще больше и больше будет идти мигрантов. Посмотрите на Африку - там голод. Африканский рог - Сомали, Кения и так далее. Почему? Избыток населения. Если был бы контроль над рождаемостью, сегодня там все бы жили сытые и довольные. А там взрослые и дети умирают от голода. Почему? Потому что людей больше, чем пищи. Но почему же мы не будем ограничивать-то рождаемость? Надо же как-то вести какую-то пропаганду, контроль, законы. Поэтому мы можем это сами делать.

Корр.: Как технически вы все это себе представляете?

Жириновский: Технически - мы не будем давать квоты в эти страны. Мы дадим больше квот в Сербию, в Польшу, Молдавию, Украину, Белоруссию, где рождаемость очень низкая. Тогда те страны - Таджикистан, Узбекистан, Киргизия - пускай решат эту проблему. В Казахстане же меньше рождаемость, уже есть плюс какой-то, поэтому казахских мигрантов-рабочих мы практически нигде не видим. В основном проблема - таджики, киргизы, на третьем месте - узбеки. Ведь мы заинтересованы, чтобы у нас было меньше мигрантов. Мы ищем пути, как уменьшить их количество. Но мы этим самым и скажем, что мы будем брать еще какое-то время ваших мигрантов, если вы введете контроль за рождаемостью. То есть мы их простимулируем тем, что сегодняшних "готовых рабочих" еще возьмем, но те, которые рождаются сегодня, через 20 лет будут подходить к нашим границам, а мы их не возьмем, потому что это будет нескончаемый поток мигрантов-рабочих.

Корр.: Не кажется ли вам, что в случае введения таких ограничений, а это касается легальной миграции, увеличится и нелегальный поток?

Жириновский: Ну, так нужно бороться с этим! Это обязательно. То же самое, как алкоголь. Если ограничивать время продажи, повышать цены, конечно, на каком-то этапе и в каком-то месте будет больше нелегального алкоголя, но мы тогда никогда не поборем проблему слишком большого количества употребления алкоголя. То же самое наркотики. То же самое миграция. Конечно, "серые схемы" где-то могут быть, но для этого мы и создаем новую русскую полицию. Это уже миграционная служба пускай этим занимается. Надо миграционной службе передать контроль за мигрантами, а сегодня он в МВД, разобщен. Во всем мире контроль за мигрантами у миграционной службы. Вас в Нью-Йорке встречает миграционная служба, а не нью-йоркская полиция. А у нас полиция встречает мигрантов, но она не ведет их учет. Она только их проверят в чисто уголовно-правовом смысле. А миграционная служба ничего не может сделать, у нее функций нет. Поэтому не только ей дадим функции контроля за любыми миграционными потоками, но и дадим ей функцию не давать квот в те страны, где неограниченная рождаемость. Тем самым будем стимулировать их ограничить рождаемость, тем самым уменьшится поток людей, желающих переехать в другие страны на работу.

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Сайдумар
30.07.2011 11:06
Гость
IP:46.191.144.214

Шут гороховый при царе Иване.

   Беда нам смертным из-за политиков. Ранее писал, повторюсь. В Европе и в Америке, в массе своем у власти люди которые чуть ли с рождения знают, что они станут политиками (бывает и семейное дело), и всю жизнь учатся на политике, начинают работать при штабах различных партий и т.д. То есть они не знают, что на самом деле предоставляет реальная жизнь, что такая реальная работа, (созидать, строить, организовать производство, руководить производством и т.д.). Люди которые не представляют как на самом деле тяжело создаются благи которыми они пользуются ежедневно, если и знают, то с отчетов, с опросов, с СМИ или с окон своих кабинетов и машин. Такие политики сейчас основа власти Европейских стран, Россия приходит к этому, и не дай бог мы придем к такому варианту. Этих политиков можно сравнить с человеком, который знает реалии мира через экран телевизора и компьютера. Когда однажды он выходит во двор, то видит, что на самом деле, день не так светел и ночью темно по сравнению с тем, что он знал по экрану КП и телевизора. Солнце оказывается жаркое, можно получить тепловой удар, а в ночной темноте можно заблудиться, а под рукой нет КП чтобы в поисковике найти дорогу домой. Я их называю "Люди из зазеркалья".  

   Жириновский политик, который занял свою нишу в России, и делает то что говорят ему с Кремля, конечно за определенное вознаграждение (финансовое, политическое), не зря ордена получает в Кремле. От части он декламирует то, что кремль в открытую не может признать сам, делает это через таких общественных деятелей как Жириновский. Будущее России не определено при нынешней власти, самый главный националист это Путин. Но ему не хватает решимости стать в открытую в ряды националистов. Националисты доморощенные, мужественнее они открыто говорят о своей позиции, а такие как Путин опаснее вдвойне, потому что имеют власть и действуют скрытно, исподтишка.

   Нам надо идти своим путем. Каким путем, это мы сами таджики должны опредилить. Для этого надо стат более решительным, не ожидая помощи из вне, победить в себе не уверенность и трусость, перестать быть рабом своих глупых желанный и неуемных потребностей, стать на самом деле таджиками а не жить былой славой предков, стать добрее, оценить свое я, я таджика и я как личности в семье и в обществе. Препятствие для благой жизни на нашей Родины, это мы сами, Таджики, другие причины это всего лишь суета.

Devashtich
29.07.2011 00:19
Гость
IP:88.77.111.242
Prosto Zhirinovskij hochet  skazat , chto my ne trogali ih zhenshini . NO kak bez natashki zhit ,ya etogo uzhe ne predstavlyayu .
чечня
28.07.2011 23:00
Гость
IP:78.158.192.241
не лой жер... если хочеш жит далшее.....
Пацан из Пенджикента
28.07.2011 22:30
Гость
IP:95.26.155.41
Жириновский как всегда своем стиле много чего говорит как попугай а мало делает одним словом больной и тупой человек и как он еще в думе сидит до сих пор удивляюсь я............
28.07.2011 20:05
Тупая и дешевая агитация !!! провокатор хренов!посланный на х...уй лидерами многих стран!!
28.07.2011 19:49

Я помню как Жириновский в конце 90-х на предвыборной компании в меры Москвы кричал, что он в раз решит проблемы грязных улиц Москвы завезя толпами гастербайтеров из Таджикистана и Узбекистана и они вылижут улицы Москвы за копейки. Теперь, когда они завезены, надо как-то их вернуть обратно...


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)


Самое обсуждаемое

28.1112:43Таджикистан не хочет в ЕАЭС(15)
03.0718:42Суд в Германии освободил Аваза Назарова(10)
29.1118:27"Лев Толстой" и "Александр Матросов" исчезнут с карты Душанбе(5)
01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(4)
30.1110:02Населению Таджикистана предлагают снизить свои аппетиты и стать инвесторами(4)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)
01.1201:03"Кубинец" из Куляба: "Фидель Кастро звал меня по имени"(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00