Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

29.07.201112:28
Источник изображения: news.tj

Впервые в Таджикистане состоится тренинг-интенсив по НЛП

Душанбе. 29 июля. «Азия-Плюс» - | В Душанбе впервые стартует обучающая программа по нейро-лингвистическому программированию (НЛП).

Как сообщил «АП» мастер и тренер НЛП международной категории Эрадж Давлятов, первый сертификационный курс «НЛП-Практик», на который приглашаются психологи, консультанты и те, кто лично для себя хочет изучить основы психологии и эффективной коммуникации, состоится 1-9 августа.

«Если вы планируете новую профессию, связанную с психологией или управлением (менеджментом), то этот курс заменит вам несколько дорогих тренингов, - убежден Э.Давлятов. - Несмотря на замысловатое название, НЛП - наука о том, как легко и эффективно общаться и мыслить. НЛП состоит из наиболее лучших и универсальных психотехник по самокоррекции и саморазвитию. НЛП учит людей четко излагать свои мысли, формулировать цели, сглаживать конфликты, выигрывать переговоры».

По словам тренера, на пространстве СНГ эта дисциплина получает широкое развитие и особенно развита на Украине и в России. В Центрально-азиатском регионе развитие НЛП уже происходит в Казахстане. На территории Таджикистана данная программа представлена впервые широким массам.

Принять участие в тренинге может любой желающий. По окончанию курса выдается сертификат «НЛП-Практик» Московского Центра Развития. Сертификат дает возможность продолжения обучения на курсе «НЛП-Мастер».

Досье: Эрадж Давлятов начал свою тренерскую деятельность с 1996 года. На протяжении 15 лет проводит тренинги в России, Таджикистане, Украине и др. странах СНГ. Последние четыре года проводил специализированные тренинги по запросу крупных международных организаций (CARHAP, OSI, Global Fund, PSI и другие). В течение двух лет проводит тренинги для сотрудников, работающих с уязвимыми слоями общества. При поддержке группы единомышленников, открыл первый и единственный в республике Таджикистан Центр психо-, соц- реадаптации для наркозависимых.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

12.1215:27Шохрух Саидзода утвержден в должности начальника УГРО
12.1215:23Фото узбекской свадьбы признано одним из лучших по версии National Geographic
12.1213:27Сын главы таможни утвержден в должности начальника УГРО
12.1213:11На праздновании дня рождения в Иране вспыхнула именинница
12.1212:43Череда кадровых перестановок: Шариф Назарзода возглавил столичное УМВД


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312568