Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

04.07.201116:28
Сергей Миронов. Фото РИА Новости, Александр Вильф
Сергей Миронов. Фото РИА Новости, Александр Вильф
Источник изображения: Lenta.ru

Миронов рассказал о бегстве однопартийцев в Народный фронт

Три депутата от "Справедливой России" в Архангельской области вступили в Общероссийский народный фронт, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на лидера партии Сергея Миронова.

Как заявил Миронов на парламентском заседании, глава района фактически заставил этих депутатов вступить в ОНФ, пообещав за это провести местным жителям газ. По словам лидера "Справедливой России", они были вынуждены согласиться.

В сообщении "Эха Москвы" не указывается название района, где произошел этот случай, однако ранее СМИ сообщали о том, что в Няндомском районе два депутата и три рядовых члена партии "Справедливая Россия" вступили в ОНФ.

Агентство REGNUM, в частности, цитировало депутата городского совета Няндомы, справороса Ирину Джалилову, которая заявила, что благодаря этому в Няндомском районе могут быть решены "важные социально-экономические вопросы". Среди них она называла газификацию района и модернизирование энергетического хозяйства.

"Уверены, что в Народном фронте мы будем услышаны и найдем поддержку. Нам также кажется, что коллеги по "Справедливой России" поддержат нашу инициативу, понимая какую пользу мы сможем принести обществу и партии", - добавила Джалилова.

Комментируя эту ситуацию, председатель "Справедливой России" Николай Левичев заявил, что "Общероссийский народный фронт повторяет судьбу 'Единой России' - по всей стране туда загоняют кого пряником, а кого кнутом". Он отметил, что для ОНФ переманивание пяти справоросов из 4-тысячного архангельского отделения партии является "не очень большим достижением".

Общероссийский народный фронт создается по инициативе премьер-министра, лидера "Единой России" Владимира Путина для того, чтобы помочь партии одержать победу на декабрьских выборах в Госдуму. Вступать в ОНФ могут общественные объединения, организации и простые граждане. Члены ОНФ получат возможность избираться в парламент по спискам "Единой России", однако состоять в партии им при этом не обязательно.

"Справедливая Россия" является давним оппонентом "Единой России". Недавний отзыв Миронова из Совета Федерации, где он был председателем палаты, также стал следствием конфликта между ним и партией власти.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1207:26Президент Таджикистана сменил глав ряда районов
09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(5)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254