Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

07.07.201114:03
Владимир Милов. Фото Александра Котомина, "Лента.ру"
Владимир Милов. Фото Александра Котомина, "Лента.ру"
Источник изображения: Lenta.ru

Соавтора Немцова сделали невыездным

Председатель общественного объединения "Демократический выбор" Владимир Милов сообщил, что судебные приставы запретили ему на полгода покидать Россию. Поводом для этого стало заявление представителя совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко, который в феврале выиграл суд у Милова и Бориса Немцова.

Согласно опубликованным Миловым документам, недовольство представителя Тимченко вызвало ненадлежащее, по его мнению, исполнение решения суда. По этому решению, политики должны были выплатить предпринимателю 200 тысяч рублей, а газета "Коммерсантъ", процитировавшая порочащие честь Тимченко заявления Немцова и Милова, - опубликовать опровержение.

26 марта в "Коммерсанте" было опубликовано опровержение под заголовком "Относительно Геннадия Тимченко - совладельца компании Guvnor". Однако, как указал представитель бизнесмена, суд постановил опубликовать этот материал под другим заглавием: "Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе 'Путин. Итоги. 10 лет' (Москва, 2010 год 'Солидарность'), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович".

Судебный пристав, рассматривавший заявление представителя Тимченко, согласился с его доводами и ограничил Милову право выезда за пределы России сроком на шесть месяцев.

Сам Милов, комментируя это решение, заявил: "Они напрасно думают, что для меня быть в России - это типа наказание. [...] Находясь в России, я смогу доставить им много больше неприятностей, чем если бы я был за рубежом".

Ранее СМИ сообщали, что Немцову в связи с ненадлежащим исполнением решения суда также на полгода запрещен выезд из страны, однако позже представители Федеральной службы судебных приставов эту информацию опровергли.

Поводом для судебного иска, поданного Тимченко к Немцову и Милову, стал их доклад "Путин. Итоги. 10 лет", посвященный премьер-министру России Владимиру Путину. Бизнесмен счел порочащими его фразы о том, что он является другом Путина и до его прихода к власти "был никем", а также о том, что реальным бенефициаром его бизнеса является действующий премьер.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0708:51Житель Курган-тюбе подозревается в жестоком убийстве
24.0706:56Эмомали Рахмон пригласил короля Саудовской Аравии в Таджикистан
24.0706:54Умер первый советский миллионер Артем Тарасов
23.0712:59Звонок Гулру после года молчания: "Мама, вытащи меня из Ирака!"(2)
23.0710:30Часть техники со стройплощадки Рогунской ГЭС направлена в Дарваз


Самое обсуждаемое

22.0713:30Следуй моде и политике государства(5)
23.0712:59Звонок Гулру после года молчания: "Мама, вытащи меня из Ирака!"(2)
22.0722:57Главный налоговик: машины моих подчиненных не столь дорогие, как кажется(1)
23.0709:0010 нестандартных отзывов туристов, побывавших в Центральной Азии(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521