Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.08.201112:35
Андрей Воробьев. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев
Андрей Воробьев. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев
Источник изображения: Lenta.ru

"Единая Россия" включит "фронтовиков" во все региональные тройки

Представители Общероссийского народного фронта попадут в каждую тройку в региональных списках "Единой России". "И согласно практике, эти лица попадут в Госдуму обязательно, так как это первые тройки", - заявил руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев. Его слова приводятся на официальном сайте партии.

Сейчас "Единая Россия" проводит праймериз, в которых, помимо единоросов, принимают участие представители ОНФ. Предполагается, что предвыборный список "Единая Россия" составит с учетом итогов праймериз; ранее "фронтовикам" пообещали 150 из 600 мест в списке. Тем не менее, руководство партии, в том числе и лидер "ЕР" Владимир Путин, имеет право редактировать список по своему усмотрению.

На текущий момент существуют регионы, где по итогам праймериз, в первых тройках нет представителей ОНФ, к примеру, в Хакасии, Санкт-Петербурге и Московской области. Кроме того, если голоса по итогам выборов распределятся таким образом, что не вся тройка попадет в парламент, то представителей Народного фронта из некоторых регионов в Думе может не оказаться.

Окончательно список "Единой России" будет утвержден на съезде 23-24 сентября в Москве. По словам Воробьева, которые приводит "Интерфакс", предварительно решено, что ряд членов правительства возглавят списки в регионах.

Глава МЧС Сергей Шойгу, как заявил функционер, пойдет на выборы в Красноярске, первый вице-премьер Игорь Шувалов - в Приморье, вице-премьер Александр Жуков - в Калининграде. Кроме того, на выборы отправят вице-премьера Игоря Сечина. Ранее об участии в выборах заместителей главы правительства Владимира Путина сообщали СМИ.

Общероссийский народный фронт, созданный по инициативе Владимира Путина, объединяет сотни общественных организаций. В основном, эти организации ранее так или иначе были связаны с правящей партии.

Выборы в Госдуму состоятся в декабре. Единоросы заявляли, что благодаря "новым лицам" из Народного фронта партия вновь планирует по итогам выборов получить конституционное большинство в парламенте.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0509:15Российские "Искандеры" впервые перебросили на учения в Таджикистан
25.0508:38Нужна ли Таджикистану очередная амнистия?
25.0508:09Президент США посетил Саудовскую Аравию, Израиль и Ватикан. Все смотрят на Меланию Трамп — ее одежду, жесты и мимику
25.0507:20Военно-космические силы России оказали помощь Таджикистану в проведении весеннего призыва
24.0520:06Крепкие рукопожатия: Трамп и Рахмон померились силами(1)


Самое обсуждаемое

23.0517:54Названо имя исполнителя теракта в Манчестере(1)
24.0520:06Крепкие рукопожатия: Трамп и Рахмон померились силами(1)
24.0510:03“Бойкот” по-шахритусски. Родных боевиков ИГ хотят выселить из района(1)
24.0514:04Глава Агентства опроверг сообщения о «несметных богатствах» арестованных экс-антикоррупционеров(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259