Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Общество

15.08.201114:17

Спецпредложение для таджикских школьников и студентов

Душанбе, 15 августа. (НИАТ «Ховар», Людмила Дубинина). - Деловой партнёр Образовательного Центра «Мультикид» Европейский Центр английского языка (EC, European Centre of English Language) сделал  уникальное предложение таджикским школьникам и студентам, желающим изучать английский язык за рубежом. Этим предложением можно воспользоваться только до декабря 2011 года, обратившись в «Мультикид» и выбрав языковую программу в любой из школ английского языка ЕС в США, Великобритании или на Мальте.

Как сообщил Центру региональный директор EC по продажам Ноэль Борг, данное предложение сделано только для «Мультикида». Его  уникальность состоит  в том, что, во-первых, предоставляются две бесплатные недели обучения, если студент забронирует 24-х недельную программу по изучению английского языка (то есть оплачивается только 22 недели). И, во-вторых, предоставляются три бесплатные недели, если студент забронирует 36-ти недельную программу по изучению английского языка (то есть оплачивается только 33 недели).

«Изучение английского языка в одной из наших школ идеально подходит для вас, - говорит Ноэль Борг, - улучшение вашего английского языка является целью наших курсов. Мы уделяем большое внимание развитию, и способности говорить на английском языке и понимать английский язык. Мы используем эффективные методы во всех наших школах, чтобы помочь вам достичь ваших целей».

Напомним, что Европейский центр английского языка, основанный в 1991 году, обучает студентов-иностранцев из более 60 стран мира. Центр признан Мальтийским министерством образования, и по праву считается одной из лучших школ на Мальте.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщил специалист по связям с общественностью ОЦ «Мультикид» Артём Гейвандов.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?
11.1210:41Ильхам Алиев отозвал посла Азербайджана в Таджикистане
11.1209:24В Гулистоне мужчина нанес ножевые ранения жене и себе
11.1207:04В Таджикистане прекращена деятельность еще трех микрокредитных организаций
10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00