Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

22.08.201109:49
Источник изображения: news.tj

Новый бренд - новый подход

В течение августа компания «МегаФон-Таджикистан» открыла сразу семь салонов собственной розницы.

Первые салоны компании «МегаФон-Таджикистан» открылись в начале августа в городах Душанбе, Нурек и Дангара.

По случаю открытия данных центров обслуживания, состоялись праздничные мероприятия. Первые подключившиеся в новых салонах абоненты получили от компании «МегаФон-Таджикистан» приятные подарки. Кроме того, подключившиеся граждане приняли участие в розыгрыше мобильных телефонов и 3G-модемов.

Новые салоны связи открываются в рамках концепции улучшения сервисного обслуживания абонентов, которая предполагает расширение сети собственных офисов «МегаФон Таджикистан» и продвижение совершенно новой для Таджикистана сети эксклюзивных салонов.

Салоны задуманы как элегантный салон-магазин. В салонах «МегаФон-Таджикистан» покупатели смогут не только самостоятельно посмотреть и протестировать телефонные аппараты, но и прямо на месте опробовать новые технологии и услуги мобильной связи. Высокая пропускная способность салонов-магазинов обеспечивается их расположением на оживленных улицах, в торговых центрах, транспортных узлах.

Новые салоны организованы по принципу «open-space» и впервые оформлены в новом корпоративном стиле. В зале обслуживания клиентов работают профессиональные консультанты в совершенстве владеющие техническими навыками и прошедшие специальные тренинги по продажам.

6, 7 и 9 августа свои двери для абонентов распахнули еще четыре салона компании «МегаФон-Таджикистан» в городах Худжанд, Исфара, в районах Айни и Кабадиян.

В торжественной обстановке, под звуками карнаев, при участии представителей Органов местной Государственной исполнительной власти городов и районов, опытные консультанты компании «МегаФон-Таджикистан» приняли первых своих посетителей. Подключившиеся в новых салонах абоненты получили от компании «МегаФон-Таджикистан» приятные подарки.  По инициативе оператора нашей республики 60 детей из малоимущих семей, которые в сентябре пойдут в первый класс, получили от компании сумки со школьными принадлежностями. Также были отмечены телефонами и модемами почетные абоненты МегаФона – заслуженные работники связи и учителя.

«Открытие новых центров обслуживания отражает наше стремление предоставить жителям  страны самый качественный и удобный сервис. Такие центры позволяют обеспечивать обслуживание абонентов по самым высоким стандартам, принятым в компании», – отметил коммерческий директор ЗАО «ТТ мобайл» Дмитрий Семенов. В новом центре обслуживания посетители смогут получить весь спектр услуг компании по принципу одного окна – от подключения к сотовой сети до финансового обслуживания. Здесь же можно будет внести оплату за услуги связи, приобрести новый сотовый телефон с сертификацией и гарантийным обслуживанием от производителя, а также аксессуары к нему.

В будущем компания «МегаФон-Таджикистан» намерена открывать  собственные салоны связи и в других населенных пунктах Республики.

На сегодняшний день «МегаФон-Таджикистан» обладает масштабной сетью 3G и 2G в Республике. 80% базовых станций компании обеспечивают связью третьего поколения города, районные центры и большую часть малых населенных пунктов. Только за первое полугодие 2011 года «МегаФон-Таджикистан» ввел в коммерческую эксплуатацию 80 базовых станций 3G на территории Таджикистана, еще 50 базовых станций третьего поколения появятся в регионе до конца этого года. Масштабное развитие сети привело к тому, что абоненты во всех населенных пунктах могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом.

Адреса фирменных салонов «МегаФон-Таджикистан»:

  • г. Душанбе ул. Шамси 23, в здании торгового комплекса «Саодат».
  • г. Нурек ул. Рудаки 7/1
  • г. Дангара ул. Тагоев 26
  • г. Худжанд ул.  Б.Бобоева
  • г. Исфара ул. А.Джоми-1
  • р. Айни ул. Рудаки 17
  • р. Кабадиян ул. Ленина, напротив центрального рынка
Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0212:29Антимонопольная служба Таджикистана разъяснила ситуацию с платежными терминалами
28.0212:29Президенты Таджикистана и России поговорили по телефону с туркменским коллегой
28.0212:00Эмомали Рахмон и Владимир Путин провели дружественную беседу
28.0211:07Предложение от Tcell и Tele2: звоните в Таджикистан в два раза дешевле(1)
28.0211:01Таджикистан и Россия начнут сотрудничать в области мирного атома


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(4)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(4)
28.0211:07Предложение от Tcell и Tele2: звоните в Таджикистан в два раза дешевле(1)
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312505