Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Видеоновости

22.08.201120:20
Сюжет МТРК "Мир"
Источник видео: МТРК "Мир"

При обрушении лесов на стадионе в Петербурге пострадали иностранцы

Санкт-Петербург, 22 августа. На возводящемся в Санкт-Петербурге стадионе футбольного клуба «Зенит» в понедельник утром обрушились строительные леса. Четыре человека пострадали - все они находятся в больнице. Состояние троих оценивается как тяжелое, сообщает корреспондент МТРК «Мир» Лена Петревска.

Обрушение металлических конструкций произошло рано утром, когда люди только приступили к работе. Все пострадавшие - граждане иностранных государств.

Как было установлено позже, у строящегося стадиона непроизвольно сместился каркас из металлической арматуры. В результате леса накренились и с них сорвались четверо рабочих - трое граждане Турции и один уроженец Таджикистана. С травмами живота и переломами конечностей они немедленно были доставлены в больницу. По факту происшествия сотрудники следственного комитета сейчас ведут доследственную проверку - проводится осмотр места происшествия и опрос очевидцев.

«В случае таких последствий, как причинение тяжелого вреда здоровью и смерти, следственными органами будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», - предупредила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя ГСУ СК по Санкт-Петербургу по работе со СМИ Юлия Матолыгина.

Ведущая строительство стадиона компания пока комментариев по поводу случившегося не дает. Стоит отметить, что это уже второй подобный инцидент. В мае этого года со строительных лесов стадиона «Зенит» с высоты 10 метров упал рабочий - уроженец Узбекистана. От полученных травм он скончался, неприходя в сознание

Строительство стадиона на Крестовском острове идет полным ходом. Сроком его завершения назывался даже 2012. Повлияет ли на срок его сдачи произошедшее, пока неизвестно.

Источник: МТРК "Мир"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0420:23Мухаммаджон Хабибуллоев подал в отставку
23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521