Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

23.08.201108:59
Источник изображения: news.tj

Преступная группа выходцев из Таджикистана обезврежена в Москве

Оперативники УВД западного административного округа Москвы пресекли деятельность устойчивой этнической организованной преступной группы, специализирующейся на разбойных нападениях на складские помещения, сообщается на сайте УВД ЗАО Москвы.

По словам начальника УВД по Западному административному округу генерал-майора полиции Алексея Лаушкина вчера в 00.30 на территорию складского комплекса по ул. Очаковская, 3 «а» проникли около пятнадцати неизвестных. Угрожая огнестрельным и травматическим оружием, связали пятерых охранников, стоящих на въезде и около ангаров. Затем вскрыли один из ангаров с импортной обувью и начали загружать коробки в подогнанные к складу три фуры. «Скорее всего, эту обувь предполагалось перепродать в розницу на столичных и подмосковных рынках»,- говорит Лаушкин.

Преступная группа была задержана на месте – в полицию поступил сигнал о нападении, после чего на место выехали сыщики Московского уголовного розыска и Западного округа столицы и отряд спецназначения ГУ МВД России по Москве.

Изъято огнестрельное и травматическое оружие: АКСу с магазином боевых патронов, травматический ПМ, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Общий ущерб оценивается в несколько миллионов рублей.

В преступную группу входили, выходцы из Таджикистана. На данный момент задержано четыре человека, следствием возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Проводится проверка на причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Фируз Умарзода
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156286