Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Спорт, Кандидаты в новости

    26.08.201109:05
    Источник изображения: Варзиш-Спорт

    В ОЖИДАНИИ ОТБОРОЧНОГО МАТЧА ТАДЖИКИСТАН - УЗБЕКИСТАН

    Корреспондент СИА «Варзиш-Спорт» опросил мнение руководителей и специалистов по поводу матча 1-го тура 3-го отборочного раунда ЧМ-2014 между сборными Таджикистана и Узбекистана.

    Маликшо НЕЪМАТОВ, председатель Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве РТ:

    - Случилось событие, которое мы не ждали. Но раз так произошло, появилась возможность играть с лучшими командами Азии в группе «смерти».

    Мы совместно с Федерацией футбола республики стараемся, чтобы 2 сентября на поле вышла новая команда, с новой игрой и высокой ответственностью.

    Несмотря на то, что группа у нас очень сильная, нельзя предсказать результаты. Это футбол и он непредсказуем. Мы ожидаем красивую и зрелищную игру от наших футболистов.

    Шариф НАЗАРОВ, президент ФК «Регар-ТадАЗ»:

    - Сборная Узбекистана - наш давнишний соперник. Соперничество между нашими командами, как на уровне сборных, так и клубных всегда было, есть и будет. Игры между командами двух братских республик всегда проходили в интересной и напряженной борьбе. Узбекский футбол мы хорошо знаем. Чтобы сыграть с ними достойно, нам нужно сделать правильные выводы после матча с Сирией. Если удастся нам исправить ошибки, допущенные в том матче, то у нас может получиться.

    Группа – сильная, интересна, хорошая. Даже если не пройдем в следующий этап, то приобретем полезный опыт, да еще болельщики могут наслаждаться просмотром матчей с участием лидеров азиатского футбола. Силу Узбекистана прекрасно знаем. Футбол в этой республике заметно прогрессирует, в его развитие вкладываются большие средства.

    Узбекская сборная играет в комбинированный и быстрый футбол. Но мы не должны бояться соперника. Если футболисты правильно выполнят установку тренера, то можем разобраться с ними.

    Дамир КАМАЛЕТДИНОВ, главный тренер сборной Таджикистана по футзалу:

    - Честно сказать, у меня такое предчувствие, что обыграем команду Узбекистана. Сейчас игроки Таджикистана в оптимальной форме. Узбекская команда собрана из опытных игроков. Они несколько лет играют вместе. Много футболистов, выступающих в зарубежных клубах, естественно их уровень выше.

    А наша сила в желании и задоре. В группе собраны действительно очень сильные команды. Япония – безусловный фаворит группы. КНДР – очень дисциплинированная команда, она всегда в движении. Будет с ними тяжело, но легко сдаваться на их милость нельзя.

    Рустам КУРБОНОВ, футбольный тренер:

    - Узбекистан – сильный соперник, фаворит матча. Его можно победить в том случае, если все игроки выйдут на поле заряженными на 200%. Если кто-то в этом ансамбле будет играть последнюю скрипку, то трудно рассчитывать на положительный результат. Возможная недооценка нашей команды со стороны соперника также может стать ключом, но на это нельзя надеяться.

    Рустам ХАКИМОВ

    Источник: Варзиш-Спорт
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    19.0811:14Рустам Эмомали создал Консультативный совет по развитию и внедрению новых технологий
    19.0809:57К Земле приближается крупнейший в истории астероид
    19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО
    19.0809:41Россия укрепляет военные позиции в Центральной Азии
    19.0809:20Мигрант с натуры


    Самое обсуждаемое

    17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0156255