Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

30.08.201110:52

Сборная Таджикистана завершила сбор в Кайраккуме

Накануне на поле учебного центра Национального банка Таджикистана в Кайраккуме сборная республики по футболу провела заключительную тренировку.

Как сообщает официальный сайт ФК «Истиклола», после разминки и игровых упражнений с мячом футболисты сборной Таджикистана провели двустороннюю игру на все поле, где главный тренер национальной команды Алимджон Рафиков попытался определить состав на предстоящий матч с Узбекистаном (2 сентября) в рамках третьего отборочного раунда ЧМ-2014 в азиатской зоне. Вероятный основной состав, игравший в красной форме, со счетом 4:1 переиграл игроков в оранжевых манишках.

В роли главного арбитра отлично выступил рулевой сборной Алимджон Рафиков. Он назначил два стопроцентных пенальти в ворота «оранжевых». Оба пенальти пробил форвард турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» Нуъмон Хакимов. Если в первом случае его партнер по клубу вратарь Владимир Сысоев легко справился с ударом, то во втором случае - классически развел вратаря и мяч по разным углам.

Отметим, что по ходу матча тренер также отменил гол Хакимова, который, получив мяч, обвел вратаря. Через несколько секунд Рафиков заявил, что был офсайд, и не засчитал мяч. Правда, нападающий не особо протестовал.

«Я доволен тем, как прошел сбор. Условия его проведения нас вполне устроили. Вообще хотелось бы отметить обслуживающий персонал учебного центра Национального банка Таджикистана в Кайраккуме, который делал все возможное для того, чтобы мы выполнили намеченную программу занятий. Сборы прошли продуктивно. Нам удалось просмотреть всех ребят, которые были вызваны. Насколько мы готовы, покажет игра с Узбекистаном. Соперник очень сильный, имеет в своем составе 14 легионеров. Будем биться, а там уже, как получится», - сказал исполняющий обязанности главного тренера сборной Таджикистана Алимджон Рафиков.

На этом учебно-тренировочные занятия сборной Таджикистана в Кайраккуме завершились. Сегодня вечером команда вылетит в Душанбе, после чего получит день отдыха в связи с праздником Иди Фитр.





Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0207:47МВД: задержанный за мошенничество гражданин Абдуллоев ранее был уволен из рядов милиции
24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(1)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)
23.0216:01На рынках Согда подорожала продукция, ввозимая с юга
23.0215:09В центре для мигрантов в Екатеринбурге произошел бунт


Самое обсуждаемое

22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(4)
23.0212:36Самолет в Ташкент вновь не вылетел(2)
24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(1)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156231