Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

04.08.201115:26
Источник изображения: news.tj

Представители Таджикистана прошли обучающий курс в США по взаимодействию полиции и общественности

Душанбе. 4 августа. «Азия-Плюс» - | Шестнадцать граждан Таджикистана, включая сотрудников Управления охраны общественного порядка Министерства внутренних дел, посетили штаты Нью-Йорк и Массачусетс с целью изучения взаимодействия полиции и общественности.

Данная поездка является частью проекта по взаимодействию полиции и общественности Отдела по контролю за наркотиками и охране правопорядка Посольства США, осуществляемого компанией Эмердженс групп (TEG).

Как сообщили «АП» в посольстве США в Таджикистане, во время посещения окружного департамента полиции Нассау в штате Нью-Йорк участники посетили Лигу полицейской деятельности и Академию юных полицейских, где увидели, как полиция строит доверительные отношения и предотвращает преступность среди молодежи.

Делегация также приняла участие в ночном патрулировании, побывала в полицейском участке и заслушала сообщения отдела полиции по делам общественности об установлении партнерских отношений с предпринимателями для выявления террористических угроз и расширения работы с населением и информационных сетей.

Вторая половина тура была проведена в трех департаментах полиции штата Массачусетс. В Нью-Бедфорде делегация встретилась с мэром города, где приняли участие представители Комитета общественной безопасности. Группа наблюдала работу суда по делам несовершеннолетних в сотрудничестве с отделом школьного образования и приняла участие в заседании ассоциации местной общественности.

Представители Кембриджской ассоциации "Safety Net" осветили свою работу с департаментом полиции Кембриджа по развитию отношений между полицией и молодежью. Также в Кембридже делегация приняла участие в патрулировании улиц, патрульном инструктаже и брифинге аналитического отдела по вопросам преступности.

«Особенно запомнилось посещение делегацией публичной демонстрации. Наблюдая за демонстрацией, участники обратили внимание на то, как полиция Кембриджа, используя инновационные методы взаимодействия полиции и общественности, обращалась с демонстрантами и сохраняла общественный порядок», - отметили в диппредставительстве, добавив, что правительство США готово продолжить оказание поддержки и помощи в развитии потенциала правоохранительных структур Таджикистана.

Начиная с 1992 года, правительство США инвестировало свыше $984 миллионов в различные программы содействия развитию правоохранительных структур, безопасности, экономики, демократических институтов и систем здравоохранения и образования Таджикистана.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(10)
24.0807:25Россия погасила последний внешний долг СССР(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262