Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

04.08.201114:42

Сотрудники МВД Таджикистана совершили ознакомительную поездку в США

Avesta.Tj | 04.08.2011 | Посольство США в Таджикистане оказало помощь в осуществлении ознакомительной поездки в США группы лиц, состоящей из сотрудников правоохранительных органов Таджикистана.

Как сообщает американское диппредставительство, с 14 по 24 июля 2011 года с целью изучения взаимодействия полиции и общественности, шестнадцать граждан Таджикистана, включая сотрудников Управления охраны общественного порядка министерства внутренних дел, посетили штаты Нью-Йорк и Массачусетс.

Данная поездка является частью проекта по взаимодействию полиции и общественности Отдела по контролю за наркотиками и охране правопорядка посольства США, осуществляемого компанией Эмердженс групп (TEG).

Во время посещения окружного департамента полиции Нассау в штате Нью-Йорк участники посетили Лигу полицейской деятельности и Академию юных полицейских, где увидели, как полиция строит доверительные отношения и предотвращает преступность среди молодежи.

Делегация также приняла участие в ночном патрулировании, побывала в полицейском участке и заслушала сообщения отдела полиции по делам общественности об установлении партнерских отношений с предпринимателями для выявления террористических угроз и расширения работы с населением и информационных сетей.

Вторая половина тура была проведена в трех департаментах полиции штата Массачусетс. В Нью-Бедфорде делегация встретилась с мэром города и представителями Комитета общественной безопасности. Группа наблюдала работу суда по делам несовершеннолетних в сотрудничестве с отделом школьного образования и приняла участие в заседании ассоциации местной общественности.

Представители Кембриджской ассоциации Safety Net осветили свою работу с департаментом полиции Кембриджа по развитию отношений между полицией и молодежью. Также в Кембридже делегация приняла участие в патрулировании улиц, патрульном инструктаже и брифинге аналитического отдела по вопросам преступности.

Особенно запомнилось посещение делегацией публичной демонстрации. Наблюдая за демонстрацией, участники обратили внимание на то, как полиция Кембриджа, используя инновационные методы взаимодействия полиции и общественности, обращалась с демонстрантами и сохраняла общественный порядок.

Правительство США готово продолжить оказание поддержки и помощи в развитии потенциала правоохранительных структур Таджикистана, отмечается в сообщении посольства Соединенных Штатов. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0709:28Мигрантов ад: как регистрируют иностранцев в Москве(1)
26.0707:52Заместитель Рустама Эмомали: Любые наши действия должны быть без насилия
26.0707:19Каким лихачам-водителям автобусов доверяют свои жизни душанбинцы: список. Запомните эти номера
25.0719:50Усмонзода: Душанбе и Ташкент готовы к взаимным поставкам электроэнергии
25.0717:23Пострадавшего от стихии жителя Рашта арестовали за критику властей?


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(18)
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)
26.0709:28Мигрантов ад: как регистрируют иностранцев в Москве(1)
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00