Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

15.09.201115:54

«МегаФон» выводит на рынок сенсационные предложения

«Мы построили надежную сеть, и сегодня предлагаем жителям Таджикистана самый передовой опыт и лучшие решения. Рынок Таджикистана восприимчив к техническим новинкам – и значит, «МегаФон» будет удивлять абонентов новыми интересными и полезными услугами, предлагать удобные и доступные тарифы», - заявил в ходе пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 15 сентября, исполнительный директор компании Алексей Семенов.

В ходе презентации новых маркетинговых инициатив компании  «МегаФон»  А. Семенов рассказал о том, что их компания обеспечивает абонентам надежную связь, даже во время отключения электроэнергии в электросети, что обеспечивается установкой аккумуляторных батарей на базовых  станциях; а на очереди – солнечные батареи и ветрогенераторы.    

Он также подчеркнул, что компания  «МегаФон»  предоставляет сегодня самый экономичный роуминг среди всех  провайдеров Таджикистана.

«Голосовая связь от  «МегаФона»  осуществляется по универсальным экономичным тарифам для каждого региона, в частности,  «МегаФон-Сугд»,  «МегаФон-Помир», «МегаФон-Таджикистан», позволяющим недорого общаться со своими земляками. Стоит отметить, что когда граждане Таджикистана, пользующиеся  услугами компании  «МегаФон» в Москве, звонят в Call-центр столичного филиала, их звонок переправляется в Душанбе, чтобы они могли говорить на родном языке.  Ежедневно в Call-центр поступает более 300 звонков из Москвы», - рассказал Алексей Семенов.

В ближайшие дни «МегаФон»  представит уникальное предложение – «Роуминг Россия», в котором входящие звонки будут бесплатными. Теперь абоненты, находящиеся в роуминге в России, будут экономить на бесплатных входящих вызовах, разговаривая по домашнему тарифу всего за $0,1.

Повышая доступность своих услуг, компания развивает проект «Центры обслуживания МегаФон». До конца 2012 года в каждом районе  РТ будет открыт свой Центр обслуживания МегаФона, предлагающий весь спектр услуг оператора. Для компании важно, чтобы каждый житель республики имел доступ к экономичной качественной связи внутри страны и за рубежом, а также к самым современным коммуникационным услугам.

Кроме того, «МегаФон» предлагает своим абонентам доступный Интернет.  «Наш модем стоит всего 1 сомони. Таких цен еще было!», - сообщил  А. Семенов.

Директор по маркетингу «МегаФон» Джамшед Бобоалиев также рассказал о специальных тарифах на Интернет, трафикам по отдельным сайтам, в частности «одноклассники», «фэйсбук», и других социальных сетях.   

Напомним, что ЗАО «ТТ мобайл»  - это совместное российско-таджикское предприятие, созданное благодаря активному содействию правительства и Минсвязи РТ. Акционерами компании являются национальный оператор ОАО «Таджиктелеком» и первый общероссийский оператор мобильной связи ОАО «МегаФон».    

 ЗАО «ТТ мобайл» работает в Таджикистане десять лет, стабильно развивая сеть услуг. Только за последние три года компания инвестировала в развитие сети более $100 млн., из которых треть составили инвестиции в надежность. Сама сеть выросла с 2007 года в шесть раз.  80%базовых станций поддерживают стандарт 3G.

 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(5)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156309