Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

16.09.201121:24
Источник изображения: МРТК "Мир"

В Подмосковье изъята крупная партия героина

Москва, 16 сентября. Полицейские Федеральной службы РФ по наркоконтролю поймали с поличным курьера, перевозившего 15 килограммов героина, сообщает «Интерфакс». Гражданин Таджикистана оборудовал свою квартиру в подмосковной Электростали под перевалочный пункт для крупных партий наркотиков.

«Оперативными сотрудниками ФСКН России совместно с сотрудниками управления ФСКН по Московской области задержан гражданин Таджикистана, получивший в свой адрес крупную партию героина весом около 15 кг», - говорится в официальном сообщении наркоконтроля, поступившем в пятницу.

По соседству с наркокурьером жили его наркозависимые соотечественники. Они сотрудничали с полицейскими и сообщили в ФСКН, что по этому адресу ожидается крупная партия героина.

«От них поступила информация о том, что вновь прибывший сосед ждет в свой адрес крупную партию героина. Драгдилер был взял под плотный контроль, за ним наблюдали днем и ночью», - сообщили в ФСКН.

Поздно вечером 15 сентября мужчина получил от неустановленных лиц спортивную сумку.

«Он применял методы конспирации, когда уезжал с места передачи в центр города на автомобиле. Когда он высадился, был тут задержан оперативниками. В сумке, которую он получил, оказалось 15 свертков с наркотическим средством героин весом около 15 кг», - сказали в наркоконтроле.

В ведомстве сообщили, что наркотик поступил в Подмосковье предположительно автотранспортом из Таджикистана. «Об этом говорит маркировка на упаковках в виде игральных карт, чтобы поставщики, курьеры и покупатели не перепутали товар», - заявили в ФСКН.

Другая крупная партия героина была обнаружена в Москве 12 сентября. У наркодельцов из Таджикистана были изъяты более 200 тысяч разовых доз героина, сообщает РИА «Новости».

МТРК «Мир» напоминает, что 5 сентября в Кабуле состоялась региональная антинаркотическая конференция, в которой приняли участие представители России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана.

Источник: МТРК "Мир"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище
21.0111:32«Самые честные налогоплательщики в Таджикистане – китайцы»


Самое обсуждаемое

21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:01.5626269