Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

02.09.201115:09
Источник изображения: news.tj

На стадионе «Металлург» ажиотаж

Примерно полчаса остается до начала игры между сборными Таджикистана и Узбекистана, которая состоится на стадионе «Металлург», в городе Турсунзаде в 40 км к западу от Душанбе.

Как передают корреспонденты «АП», находящиеся на стадионе, игра привлекла огромное количество болельщиков. По их словам, безопасность на стадионе обеспечивают представители различных силовых структур: МВД, армии, погранвойск.

«Наш сектор на стадионе охраняется пограничниками, - сообщили журналисты АП по телефону. - Стадион уже сейчас заполнен наполовину. Люди пытаются прорваться на трибуны, напирая на кордоны охраны. Есть давка».

Кроме того, по их словам, на стадион привели местных школьников в сопровождении учителей.  Детей снабдили флажками с символикой Таджикистана. Болельщиков Узбекистана пока не видно.

Стадион «Металлург» рассчитан на 13 тысяч 600 зрителей. Цены на билеты были установлены федерацией футбола Таджикистана (ФФТ). Места на восточной трибуне стоят 5 сомони ($1,1), на западной - 10 сомони ($2,2).

Как ранее сообщал «АП» генеральный секретарь ФФТ Шерали Давлатов, данный стадион и футбольное поле отвечает всем международным требованиям.

Ранее в пресс-центре МВД «АП» сообщали, что обеспечивать правопорядок на стадионе «Металлург», будет личный состав Турсунзадевского и Шахринавского РОВД. В пресс-службе министерства тогда отказались отвечать на вопрос, о том будут ли привлекаться дополнительные ресурсы на это важное мероприятие.

Матч будет обслуживать китайская бригада судей во главе с Хай Таном. Помогать Тану в этот день на линиях будут Юксин Му и Жиге Су, резервным арбитром станет Лианг Жао.

Комиссаром матча был назначен иранец Мохаммед Риза Касраи.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156243