Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

25.09.201121:48
Наталья Тимакова. Фото Владимира Родионова, РИА Новости
Наталья Тимакова. Фото Владимира Родионова, РИА Новости
Источник изображения: Lenta.ru

Кремль призвал оставить обсуждения состава нового правительства

Пресс-секретарь президента России Дмитрия МедведеваНаталья Тимакова заявила, что все разговоры о составе нового российского правительства преждевременны, сообщает "Интерфакс". По ее словам, пока перед властями стоят задачи провести кампанию по выборам в Госдуму и кампанию по выборам президента России.

Тимакова отметила, что о каких-либо изменениях в правительстве и администрации президента можно будет говорить только после выполнения этих задач. "Никто никому не делал никаких предложений о будущей работе, не ведет на этот счет никаких переговоров, - заявила Тимакова. - Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин продолжают выполнять свои конституционные обязанности".

"Президент Медведев и премьер Путин исходят из того, что все федеральные чиновники продолжают работу на своих местах, продолжают выполнение своих прямых должностных обязанностей. А если у кого-то возникают другие ощущения, то они должны быть готовы сменить место работы", - добавила Тимакова.

Комментарии Кремля последовали после заявления министра финансов России Алексея Кудрина о том, что в случае назначения Дмитрия Медведева премьер-министром после президентских выборов 2012 года он откажется работать в правительстве из-за разногласий с нынешним президентом по некоторым вопросам экономической политики.

Ранее 25 сентября пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя слова главы Минфина, выразил уверенность в том, что Кудрин "останется в команде Путина". "Демагогии о том, кто будет в составе правительства, а кого не будет, бесперспективны", - также заметил он.

Высказался по поводу нового правительства и глава администрации президента России Сергей Нарышкин. По его словам, в случае победы Владимира Путина на президентских выборах "будет сформировано новое правительство, в которое войдут новые лица". "Это будет новая молодая команда с полной свободой действий, конечно, в рамках Конституции РФ, в рамках федерального конституционного закона о правительстве РФ", - заявил он.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа(1)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00