Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

26.09.201109:12
Источник изображения: news.tj

Вратарь и форвард Кулябского «Равшана» отстранены от игр чемпионата Таджикистана?

В матче против столичного «Энергетика» 23 сентября в стартовом составе на поле в составе хозяев Кулябского «Равшана» не вышли на поле капитан команды - вратарь Неъмат Тошев и форвард Зокир Абдулхайров. Они также не были выпущены на поле на замену и в ходе игры.

Как пояснил «АП» источник, близкий к команде, пожелавший остаться неназванным, оба футболиста отстранены от игр по подозрению в сговоре с противником. «20 сентября «Равшан» принимал у себя на поле «Регар-ТадАЗ» и при сомнительных обстоятельствах уступил турсунзадевскому клубу со счетом 1:2. О сговоре заговорили сразу же после матча, хотя прямых доказательств, понятно, не было, поэтому до тщательного разбора ситуации принято решение не привлекать их к играм», - отметил источник, добавив, что мачт с «Энергетиком» кулябцы выиграли со счетом 2:1, а «Регар» в тот же день, 23 сентября, уступил в гостях клубу «Вахш» из Курган-Тюбе.

В первом тайме регарцы полностью контролировали ход матча и часто создавали у ворот хозяев опасные моменты, однако голкипер «Вахша» Рустам Ризоев всегда был начеку. Уже во втором тайме игроки «Вахша» немного пришли в себя и начали давить на «Регар». В итоге на 80-й минуте футболисту Назиршо Ризоеву удалось четким ударом забить гол в ворота гостей, который обеспечил «Вахшу» победу над лидером чемпионата страны «Регар-ТадАЗ».

Напомним, клуб «Равшан», получив спонсорскую поддержку ОАО «Агроинвестбанка», впервые после долгого перерыва участвует в чемпионате страны среди команд высшей лиги, претендуя на место в пятерке лучших команд Таджикистана.

Выступления команды сопровождались скандальными беспорядками, что привело к дисквалификации стадиона в Кулябе на 5 игр. Сами беспорядки явились предметом судебного разбирательства, где десятки человек были подвергнуты денежным штрафам.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Турко Дикаев/Сайрахмон Назриев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.0210:06В Таджикистане ввели госмонополию на интернет
16.0218:07Учительница, которая не слушала послание президента, восстановлена на работе
16.0216:16Алимардон: Мы знаем, с какими трудностями сталкиваются пассажиры в Худжандском аэропорту
16.0216:00В Душанбе по подозрению в получении взятки задержан следователь ОМВД
16.0215:16Шавкат Мирзиёев выделит $100 млн. для поддержки таджикских бизнесменов


Самое обсуждаемое

17.0218:32Прощай, Курган-Тюбе! Здравствуй, Бохтар!(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525