Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

03.09.201111:28
Источник изображения: Варзиш-Спорт

«Играли лучше, чем с Сирией»

Комментарии футболистов высшей лиги после матча сборной Таджикистана с командой Узбекистана (0:1).

Давронджон ТУХТАСУНОВ, игрок «Регар-ТадАЗ»:

- Наши игроки в этом матче выступили лучше, чем в игре против Сирии. С первых минут было уделено предельное внимание обороне.

И эта тактика была правильной. Но наша команда не имела «центра», создавалось впечатление, что мы имеем только защиту и нападение.

Полузащитники в основном помогали обороне. Мне кажется, не хватало таких игроков как Хуршед Махмудов, Далер Тухтасунов и Акмал Холматов. Если бы играли эти футболисты, возможно, команда выступила бы лучше. Костяк команды составили игроки «Истиклола», так как лучшие на сегодняшний день футболисты собраны именно в этой дружине.

Такие игры как с Узбекистаном, несмотря на поражение, помогают нашей команде набраться опыта и приумножить рейтинговые очки. Отмечу старания нашего голкипера Алишера Туйчиева. Жду хорошую игру и положительного результата от сборной Таджикистана в следующем матче с КНДР.

Саид ЭРГАШЕВ, игрок «Регар-ТадАЗ»:

- Футболисты сборной Таджикистана показали хороший класс. Это наверное связано с деятельностью нового тренера Алимджана Рафикова.

Лучшим игроком матча в составе нашей команды считаю вратаря Алишера Туйчиева. Он спасал наши ворота сколько мог, отбил пенальти, в том что Шацких опередил наших защитников в добивании, не его вина. Считаю, что нам нужен был Акмал Холматов. Он мог усилить центр полузащиты.

Ожидаю хорошего результата от следующего матча. Я пожелал бы ребятам сборной забыть о поражении и смотреть вперед. КНДА участник последнего чемпионат мира, но можно эту команду выиграть. Удачи нашей сборной!

Худойдод НУСРАТОВ, форвард «Шодмона»:

- Команда Узбекистана была сильнее, поэтому тренер нашей сборной избрал оборонительную тактику. В общем, наша команда играла хорошо, но было много брака в пасах.

Мы немного уступали сопернику и по физической подготовке. У сборной Узбекистана достаточно богатый опыт. По сравнению с матчем против Сирии, на этот раз наши игроки выступили намного лучше, в противном случае счет мог быть более крупным.

Тренер выбрал правильную расстановку, но мне кажется, Хуршед Махмудов должен был играть в основе, чтобы усилить центральную линию. Мне лично понравилось, как играли Эрадж Раджабов и Алишер Туйчиев. Во время пенальти в наши ворота защита допустила ошибку, думали, что вратарь отбил пенальти, и все решено.

Отмечу старания болельщиков, которые оказали мощную поддержку нашим игрокам. Хорошо, что вход был бесплатным, поэтому был аншлаг. Желаю удачи Таджикистану в следующих матчах!

СИА «ВС»

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0280178