Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

04.09.201113:57
Люберцы. Фото с сайта администрации города
Люберцы. Фото с сайта администрации города
Источник изображения: Lenta.ru

В Люберцах массовая драка закончилась убийством

Утром в воскресенье, 4 сентября в подмосковных Люберцах произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции Московской области.

Конфликт случился около 6:40 утра возле дома 23 по улице Митрофанова, где встретились две подвыпивших компании. В драке были применены холодное и травматическое оружие. Один из участников, получивший ранение в шею из травматического пистолета, скончался на месте. Три человека госпитализированы.

По данным альтернативного источника "Интерфакса", группа приезжих распивала спиртные напитки вместе с 32-летним местным жителем. В ходе попойки произошел конфликт, после чего житель Люберец, сходив домой за травматическим пистолетом и ножами, напал на своих обидчиков. "В результате инцидента пострадали пять человек, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации с резаной раной шеи", - рассказал агентству другой представитель полиции, добавив, что одному из потерпевших удалось обезвредить нападавшего, который также находится в реанимации с тяжелой черепно-мозговой травмой и ушибами.

В свою очередь LifeNews сообщает о том, что имела место стычка между компаниями из разных районов города, в ходе которой местные придрались к внешнему виду приезжих, а спустя некоторое время напали на них с ножом и травматическим пистолетом. Более того, фактически имело место избиение, так как приезжая компания была безоружной и не смогла оказать хулиганам сопротивления.

LifeNews также приводит имена погибшего и госпитализированных, а также задержанного полицией участника драки. От ранения в шею скончался 23-летний Антон Соловьев, его товарищи Артур Авакинян, Олег Яшку и Олег Росинчук отправлены в больницу. По горячим следам задержан житель Люберец Олег Печенкин, которого считают одним из нападавших.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0914:02СМИ: 16-летняя таджиксккая вдова боевика ИГ осталась c пятью детьми на руках
26.0913:28Задержанная за хиджаб в Худжанде: «Я никогда его не сниму»
26.0911:05«Мерседес» с номерами ФСБ РФ насмерть сбил полицейского на Новом Арбате
26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156428