Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

09.09.201115:38

Радиостанция «Азия-Плюс» отметила свой день рождения

Радиостанция «Азия-Плюс» отметила свой 9-ый день рождения. В этот день популярную душанбинскую радиостанцию пришли поздравить таджикские рок-звезды. Идея пригласить рок-музыкантов в свой день рождения неслучайна. В этот день радиостанция преодолевала «роковую» девятку, которая открыла ей путь к своему первому юбилею.

Прямой эфир на радио начался в 7 утра и продлился ровно 9 часов. За это время работников радио в прямом эфире поздравили не только приглашенные гости, но и многочисленные слушатели.

Первой гостьей стала группа «Lady J» с ее солисткой Юлией Багданавичуте. Юлия начинала с рок-музыки, поэтому она имеет прямое отношение к «роковому эфиру». Юля рассказала о планах творческого коллектива и подарила слушателям песни из нового альбома.

Группа «Парем» вошла в эфир с песней «Happy birthday». Участники этого коллектива во главе с его руководителем Олимом Шириновым порадовали поклонников своего творчества известными шлягерами.

Парвина Юсуфи в качестве подарка спела две песни на английском языке из репертуара Дианы Кролл. Немного рассказав о жизни, о карьере, судьбе и счастье, Парвины Юсуфи тепло поздравила радиостанцию и ее слушателей.

«У меня много хороших воспоминаний и ассоциаций с радио «Азия-Плюс». Ведь я слушаю, сотрудничаю и дружу с этой радиостанцией с момента ее образования. Ей всего 9-лет, а она успела стать столь популярной в стране. Я бы хотела пожелать, чтобы Ты («Азия-Плюс», - прим. ред.) звучала на весь мир. Это самое лучшее радио в стране», - сказала П. Юсуфи.

Полдень. Радиостанция «Азия-Плюс» продолжает свой праздничный «роковой эфир». И в эти минуты порог эфирной студии переступают Нобовар Чаноров и Икбол Завкибеков. Группа «Шамс» пришли поздравить «Азию-Плюс» практически из аэропорта. Уставшие гости не поленились составить компанию ведущим и внести свою лепту в праздничный эфир. Нобовар Чаноров пел, несмотря на простуженный голос.

«Радио «Азия-Плюс» в нашей творческой жизни сыграло немаловажную роль. Когда мы начали сотрудничать, когда только-только образовалось радио, здесь еще были такие известные ведущие как Хуршед и Мехрубон, было приятно работать вместе с такими людьми как Умед Бабаханов», - сказал Н.Чаноров.

«Поздравляю сплоченный коллектив с 9-летием! Мы как и обещали в скором времени подарим вашей волне песни из нашего нового альбома, вы станете первыми, кто услышит их», - добавил И.Завкибеков.

В рамках отведенного праздничного эфира также разыгрывалось множество подарков - телефоны, фотоаппараты, музыкальные центры и многое другое. Уникальность акции была в том, что ведущие и со-ведущие из числа таджикских звезд сами звонили слушателям, которые отправляли на радио свои смс-сообщения за последнее время.

Номер определялся методом случайного выбора таких «смсок». Счастливчики, получившие свои заслуженные подарки, также поздравляли радиостанцию и ее сотрудников в прямом эфире.

Группа "Парем"

Парвина Юсуфи

Группа "Шамс"

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Ахмадали ТОДЖИДДИНОВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0121:33Таджикистан ищет альтернативные маршруты для трудовой миграции(1)
19.0118:46Чья "Коровка"? Душанбе поставил точку в споре российских и украинских кондитеров
19.0116:01Житель Душанбе решил «раскрутиться» за чужой счет
19.0115:24С «Талибаном» нужно договариваться. Другого выхода нет?
19.0115:09На малой родине Мирзияева строят "Белую мечеть"


Самое обсуждаемое

18.0115:40Сказ о том, как после таджикского суда я непатриотом и нетаджиком стал(8)
18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(6)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(6)
18.0112:16У женщин нет души — утверждают ханжи(2)
19.0121:33Таджикистан ищет альтернативные маршруты для трудовой миграции(1)
19.0109:40Новый глава Минздрава - о проблемах таджикской медицины(1)
19.0117:1345% россиян недовольны положением дел в стране(1)
19.0109:59В Таджикистане погиб начальник Генштаба(1)
19.0115:46В Душанбе увековечили память Сухроба Шарипова(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521