Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

13.01.201215:22
Источник изображения: news.tj

Tcell назван лучшим налогоплательщиком 2011 года в Таджикистане

Лидер телекоммуникационного рынка Таджикистана, мобильный оператор под брендом Tcell сегодня получил награду «Лучший налогоплательщик 2011 года» в Республике Таджикистан.

Отборочная комиссия Налогового комитета при правительстве Республики Таджикистан по 9 критериям отбора, в том числе валовому объему налогов, срокам уплаты, правильности начисления, роста объема платежей налогов по сравнению с предыдущим периодом и т.д., своим приказом за №5 от 12.01.2012 года вновь признала данную компанию «Лучшим налогоплательщиком года».

Отрадно, что данное высокое звание, свидетельствующее о высокой степени вклада компании в наполнение государственного бюджета, Tcell получает третий раз подряд, тем самым подтверждая факт, что Tcell является одним из крупнейших инфраструктурных инвесторов и работодателей в самой высокотехнологичной и динамичной отрасли экономики нашей страны. За 2011 год компания выплатила в бюджет государства свыше 230 млн. сомони.

Компания благодарит своих абонентов, которые выбрали связь от Tcell, и уверена, что вместе мы становимся ближе, чем когда-либо!

Мобильный оператор Tcell широко известен как ведущий провайдер услуг связи с высоким качеством обслуживания клиентов, с 24-часовым обслуживанием по горячей линии, десятками современно оборудованных офисов по обслуживанию клиентов в Душанбе, Худжанде, Курган-тюбе, Хороге, а также региональными офисами для обслуживания сельских и горных районов страны в Согдийской, Хатлонской, Горно-Бадахшанской областях и районах республиканского подчинения.

Учредителями компании Tcell являются холдинг TeliaSonera и Фонд Ага Хана. TeliaSonera предоставляет телекоммуникационные услуги в скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На развивающихся рынках Евразии TeliaSonera владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell) и Непале (Ncell). Наряду с этим, TeliaSonera является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции, а также миноритарным финансовым вкладчиком Roshan в Афганистане. Более подробная информация доступна на сайте www.teliasonera.com.

Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED) является одним из агентств системы AKDN. Организация Ага Хана по Развитию (AKDN) является сетью частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Более подробная информация об AKFED доступна на сайте www.akdn.org.akfed.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки
22.0909:08В Согде пресечена контрабанда дорогой иномарки
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(3)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259