Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

20.01.201214:33
Источник изображения: news.tj

Глава МВД Таджикистана: Заявление Атовуллоева – его личное мнение

МВД Таджикистана готово сотрудничать с российскими коллегами в расследовании факта нападения на оппозиционного журналиста Дододжона Атовуллоева. Об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимов.

«Однако пока что никаких предложений с российской стороны к нам не поступало», - сказал он.

Что касается заявления Атовуллоева о том, что нападение было заказано со стороны таджикских властей, министр отметил, что это «всего лишь личное мнение Атовуллоева».

Нападение на Атовуллоева было совершено в Москве вечером 12 января. Как сообщают российские информационные агентства, около итальянского ресторана «Виаджио" на таджикского журналиста Д. Атовуллоеванапал неизвестный «азиатской внешности» и нанес ему два удара ножом. В тяжелом состоянии Д. Атовуллоев на «скорой помощи» был доставлен в НИИ им. Склифосовского. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

По сообщению агентства Интерфакс, на место происшествия сразу выехала оперативная группа следователей СКР и полицейских из ОВД Хамовники г. Москва. В ходе патрулирования территории полицейские задержали 23-летнего гражданина Таджикистана. Однако позже он был отпущен на свободу из-за непричастности к нападению.

Между тем. как сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, по одной из версий, ранение было нанесено в результате бытового конфликта.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Наргис Хамрабаева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ
22.1111:22В Худжанде невестка убила свекровь, а в Рудаки мужчина «расправился» с бывшей женой
22.1110:50Эмомали Рахмон назначил нового заместителя министра иностранных дел


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156132