Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

23.01.201214:29

Консультативный Совет по улучшению инвестиционного климата подвёл итоги года

«Консультативный совет по улучшению инвестиционного климата при Президенте РТ - инструмент обеспечения свободного диалога государства и частного сектора» - тема круглого стола, состоявшегося 20 января. Организатором мероприятия стал секритариат Консультативного Совета по улучшению инвестиционного климата при Президенте РТ.

В работе круглого стола приняли участие представители Исполнительного аппарата Президента РТ, Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом, Секритариата КС по улучшению инвестиционного климата при Президенте РТ, представители частного сектора и международных организаций.

Новый руководитель Секритариата Завкиджон Завкиев проинформировал участников о достижениях Совета за прошедший год, отметив и рассказал о планах на предстоящий период с учетом определения основных направлений партнёрства с государственными органами, частным сектором и международными партнёрами по Развитию.

По его словам, одним из значимых достижений Совета в 2011 году было освобождение от НДС и таможенных пошлин при осуществлении импорта и передачи оборудования посредством лизинговых операций.  

“Независимо от достигнутых результатов, существуют проблемы в сфере улучшения предпринимательской деятельности и инвестиционного климата  которые предстоит решить. В связи с этим, со стороны руководства Секретарата была представлена стратегия усиления его деятельности по улучшению инвестиционного климата, основной целью которой является усиление деятельности Совета и его Секритариата ”, - отметил З.Завкиев.

В ходе работы круглого стола состоялась дискуссия по всем обсуждаемым вопросам,  в ходе которых участниками были представлен ряд интересных предложений. 

Об этом НИАТ “Ховар” сообщили в Секритариате КС.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова
21.0614:11Ушел из жизни академик Рахим Масов
21.0612:41В России по подозрению в убийстве Сайёда Сафарходжаева задержано трое таджиков
21.0612:31Десять самых привлекательных домов в Душанбе
21.0611:38В Гиссаре задержан врач-хирург местного Центра здоровья


Самое обсуждаемое

19.0619:35В Гиссаре подросток подозревается в изнасиловании малолетней девочки(1)
20.0616:51Бердымухаммедов собрал свой собственный гоночный автомобиль(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312576