Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

27.01.201214:39
Источник изображения: news.tj

Казкоммерцбанк Таджикистан и Visa предлагают новую услугу перевода денежных средств через банкоматы

Впервые в республике Таджикистан ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» совместно с международной платежной системой Visa внедряет новую услугу для своих клиентов - держателей платежных карт: перевод денежных средств с карты Visa на карту Visa любого банка в Таджикистане, России, Казахстане и Украине через банкоматы банка.

В рамках данной услуги держатели карт Visa Казкоммерцбанк Таджикистан смогут осуществлять денежные переводы как в таджикских сомони, так и в американских долларах. При этом пользователям услуги не нужно беспокоиться о валюте перевода, так как конвертация валюты производится автоматически.

Данный сервис имеет ряд несомненных преимуществ. Во-первых, он позволяет делать регулярные или разовые денежные переводы родным, друзьям, деловым партнерам, независимо от того, где в данный момент находится получатель перевода. Во-вторых, это возможность круглосуточного «экстренного» пополнения счетов держателей карт Visa – получить деньги можно в банкомате или в кассе банка (в  том числе иностранного), обслуживающего карты Visa.

Комментируя событие, Исполняющий обязанности Председателя Правления Казкоммерцбанк Таджикистан Мухамеджанов Жанат сказал: «Это не первый наш совместный проект с компанией Visa - и всегда мы отмечали высочайший профессионализм ее специалистов и благожелательное отношение к нам. Что же касается услуги «Деньги с Visa на Visa – 24/7», то с ее внедрением клиенты получили еще один замечательный инструмент оперативного управления своими деньгами. Таким образом, мы постоянно расширяем возможности удаленного обслуживания наших клиентов».

«Visa всегда стремится идти в ногу со временем, предлагая решения, которые отвечают  требованиям современной динамичной жизни. Одним из таких решений являются денежные переводы Visa. Эта услуга была впервые запущена в 2005 году в России, и мы рады, что сегодня благодаря ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» перевести деньги могут граждане республики Таджикистан», – отметил Александр Калита, региональный менеджер Visa по странам СНГ. 

Среди основных преимуществ услуги денежных переводов Visa Money Transfer: скорость осуществления перевода – средства доступны на счете получателя в течение 1-2 банковских дня; простота и удобство – денежные средства можно переводить круглосуточно через сеть банкоматов Казкоммерцбанк Таджикистан, имея при себе только собственную платежную карту Visa и номер карты Visa получателя средств; небольшая стоимость перевода.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

Более подробную информацию вы найдете по адресу: www.corporate.visa.com.

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» является дочерним банком АО «Казкоммерцбанк», который в настоящее время является крупнейшим финансовым институтом Казахстана и СНГ. Являясь универсальным банком, «Казкоммерцбанк Таджикистан» предлагает Вашему вниманию весь спектр банковских услуг, в том числе проекты по внедрению современных банковских технологий и продуктов. «Казкоммерцбанк Таджикистан» руководствуется тем опытом, полученным при реализации подобных проектов с компаниями в Республике Казахстан, который, в настоящее время, так же успешно используется в Республике Таджикистан. В настоящий момент Казкоммерцбанк Таджикистан это один из самых молодых и прогрессивных банков на территории Республики Таджикистан. Узнайте больше на www.kkb.tj.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

08.1218:30Ностальгия по СССР. Таджикистанцы тоскуют по "потерянному раю"
08.1217:44Интересные факты о Таджикистане
08.1216:25“Мамочка, я очень-очень люблю тебя!”
08.1215:43Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье в 40 миллионов рублей
08.1215:15Президент Узбекистана предложил сделать должность глав администраций выборной


Самое обсуждаемое

07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(6)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(2)
08.1215:2825 лет без СССР(1)
07.1216:01Как Душанбе сделать туристической столицей? Голосуйте!(1)
08.1214:51В министерстве культуры обсужден вопрос о переносе памятника Абуали Сино(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312501