Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

01.10.201216:39
Кадр телеканала "1+1"
Кадр телеканала "1+1"
Источник изображения: Lenta.ru

Студентов крымского вуза наказали за "секс-посвящение"

В Крыму наказана группа студентов Таврического национального университета, которые устроили первокурсникам "обряд посвящения", заключавшийся в имитации сексуальных сцен. Об этом сообщает Crimea24.info.

Ссылаясь на официальную страницу математического факультета ТНУ, агентство сообщает, что один из организаторов мероприятия, студент пятого курса Станислав Петренко, получил строгий выговор. Еще четверо студентов (учащиеся второго, третьего и четвертого курсов) получили обычные выговоры.

Информация о выговорах размещена на странице матфака ТНУ Вконтакте. Правда, там лишь указано, что это некая "официальная реакция" (за что конкретно назначены выговоры, не уточняется). На этой странице также опубликовано сообщение, что "в связи с последними событиями" будет проведен референдум по вопросу о переизбрании руководства студенческого самоуправления.

Упомянутый "обряд посвящения", как отмечает "Информационный Севастополь", состоялся 20 сентября в ботаническом саду ТНУ. Видеозапись попала на YouTube (позднее она была удалена).

Некоторые фрагменты произошедшего можно увидеть в сюжете ТСН. В рамках конкурса "Камасутра" первокурсники должны были имитировать определенные сексуальные сцены. Руководил мероприятием, как отмечается, пятикурсник Станислав Петренко, он отбирал пары и выдавал им карточки с изображением соответствующих сцен. При этом первокурсникам было заявлено, что "пока все не пройдут [конкурс], вы никуда не уйдете".

Позднее, комментируя произошедшее изданию "В городе", Петренко заявил, что такого рода "конкурсы" для первокурсников матфака ТНУ проводятся уже на протяжении нескольких лет. По его словам, нынешние первокурсники, прошедшие "обряд", претензий не имеют и даже написали соответствующее заявление на имя декана факультета. Петренко утверждает, что не вынуждал никого участвовать в этом мероприятии.

Администрация факультета, как сообщило издание "Комментарии", заявила, что не знала о проведении такого "обряда посвящения". "Это недопустимо. Мы начали разбирательство по этому поводу. Естественно, организаторы будут наказаны. Руководство будет принимать решение. Наверное, это будет выговор", - сказал на прошлой неделе декан факультета Олег Рудницкий.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:05Как выжить, попав под лавину? Подробная инструкция действий
24.0217:02А вы знаете, как защищена банкнота в 50 сомони?
24.0215:05Нацбанк Таджикистана отозвал лицензии у двух проблемных банков
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?
24.0213:38Нацбанк Таджикистана отобрал лицензии у «Таджпромбанка» и «Фононбанка»


Самое обсуждаемое

22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(4)
24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(3)
23.0212:36Самолет в Ташкент вновь не вылетел(2)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(1)
04.0114:59Обнародован список имущества проблемных банков Таджикистана(1)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262