Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

10.10.201214:01
Владимир Колокольцев. Фото ИТАР-ТАСС, Валерий Шарифулин
Владимир Колокольцев. Фото ИТАР-ТАСС, Валерий Шарифулин
Источник изображения: Lenta.ru

Глава МВД выступил против нелегальных таксистов после гибели Марины Голуб в ДТП

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев предложил ужесточить наказание за нелегальный частный извоз. Об этом 10 октября сообщает РИА Новости.

"Колокольцев поручил принять дополнительные меры по наведению порядка в сфере частных перевозок граждан в Москве", - сказали журналистам в пресс-службе МВД. Это поручение связано с аварией, в которой погибла актриса и телеведущая Марина Голуб.

Авария произошла в ночь на 10 сентября. Голуб ехала на "Хендай", которым управлял таксист-частник (ранее лишенный водительских прав). На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на перекресток на красный свет выехал "Кадиллак". Автомобиль врезался в "Хендай", а также в "Ладу" и "Киа".

Голуб и еще один человек погибли на месте. Водитель "Кадиллака" скрылся с места аварии, его личность установлена. "Если он не явится в течение суток в полицию, то завтра его объявят в федеральный розыск", - сказал журналистам источник в правоохранительных органах. В прошлом подозреваемый неоднократно нарушал правила дорожного движения. Изданию Life News стало известно его имя - это 31-летний Алексей Русаков. Его мать утверждает, что 9-10 сентября он не садился за руль, а поехал к своей девушке на автобусе. Сейчас мать не может дозвониться до сына.

По данным агентства "Интерфакс", через 20 минут после ДТП в квартиру неподалеку от места аварии была вызвана "скорая помощь". 36-летний мужчина сказал медикам, что был в "Кадиллаке". Однако он утверждает, что находился на пассажирском сидении. Мужчина госпитализирован с черепно-мозговой травмой, подозрением на перелом, ссадинами и ушибами.

Колокольцев ранее уже высказывался за ужесточение борьбы с нелегальным частным извозом. Еще находясь на посту главы ГУ МВД Москвы, он предложил отнимать у нелегальных таксистов автомобили, что вызвало критику со стороны юристов.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1206:54На выборах президента Узбекистана проголосовало около 88% избирателей
05.1206:15Прокуратурой города Душанбе выявлены факты нарушения прав потребителей электроэнергии
04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156250