Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Происшествия

10.10.201211:47
Источник изображения: news.tj

Из окна общежития Медуниверситета Таджикистана выпала девушка

Студенка 1 курса медицинского факультета 18-летняя Шахноза Мансурджон выпала из окна четвертого этажа общежития №1 Таджикского государственного медуниверситета им. Сино.

В тяжелом состоянии девушка была доставлена в Национальный медицинский центр (бывшее Караболо). В настоящее время врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Как сообщил «АП» начальник отдела анализа, контроля и связи с общественностью Медуниверситета Шодмон Ахмедов, данный инцидент произошел утром 8 октября, и руководство университета уже получило объяснительные у подруг пострадавшей, также проживающих в общежитии студентов.

Ахмедов говорит, что девушки, судя по их объяснительным, в момент происшествия находились на занятиях, и никто не видел, как все произошло.

«18-летняя Шахноза, приехавшая на учебу в столицу из Восейского района, по их словам, утром вышла вместе с остальными студентами из общежития, но потом она сообщила, что вспомнила о забытых тетрадях, и вернулась в свою комнату. Остальные девушки не стали ее дожидаться, и поэтому не видели, что произошло. Также в объяснительных указано, что девушка несколько дней болела гриппом, и, возможно, для того, чтобы проветрить комнату или подышать свежим воздухом, она открыла окно. После чего, может быть, у нее закружилась голова, и она выпала из окна», - предполагает Ахмедов, ссылаясь на объяснения других студенток.

В прокуратуре района Сино, сотрудники которой занимаются данным инцидентом, сообщили, что сейчас по данному факту ведется разбирательство, изучаются все обстоятельства случившегося. От других комментариев в прокуратуре отказались.

В отделении анестезиологии и реанимации Национального медицинского центра сообщили, что девушка поступила с переломом основания черепа и находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи утверждают, что делают все возможное, чтобы ее спасти.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Махпора Киромова
5.0
- всего оценок (2)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156267