Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

11.10.201220:34
Источник изображения: news.tj

В Таджикистане объявлено о первом слиянии компаний на рынке аудиторских услуг

В Душанбе объявлено о первом на рынке Таджикистана слиянии двух компаний, представляющих аудиторские и консалтинговые услуги. Об этос было объявлено на пресс-конференции компании Грант Торнтон Таджикистан.

Компания Грант Торнтон Таджикистан объявила представителям СМИ о слиянии с местной компанией Эхсо Аудит. Это первое подобное слияние на рынке аудиторских и консалтинговых услуг Таджикистана.

В своих выступлениях руководители Грант Торнтон Таджикистан  Гурген Акопян и Бахрулло Муллоев, исполнительный директор Грант Торнтон Интернешнл в странах СНГ, г-н Арман Пинарбаси сообщили журналистам, что решение о слиянии компаний было принято в целях дальнейшего развития сферы предоставления аудиторских и консалтинговых услуг.

Представители Грант Торнтон с уверенностью заявили, что слияние фирм на рынке положительно влияют на развитие индустрии аудита и консалтинга в целом, и способствуют расширению видов предлагаемых услуг, а самое главное, улучшению их качества. Одним из основных факторов, побудившим ООО «Эхсо Аудит» к слиянию с ООО «Грант Торнтон» было четкое понимание того, что уровень профессионализма сотрудников фирмы, их опыт и знания необходимо было подкрепить  новыми подходами ведения бизнеса, а также методологией и технологией мирового уровня.

В результате слияния время Грант Торнтон Таджикистан, возглавляемый тремя партнерами, объединяет команду из 30 специалистов, предоставляющих профессиональные услуги на рынке Таджикистана в соответствии с глобальными стандартами качества.

Партнеры  фирмы выразили единое мнение, рассказав о том, что ныне объединенный «Грант Торнтон» в  Таджикистане и в дальнейшем будет продолжать свое динамичное развитие, способствуя не только развитию экономики страны, но также укреплению репутации и роли профессиональных аудиторов и консультантов Таджикистана на международных рынках. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мавлюда РАХМАТОВА
5.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище
21.0111:32«Самые честные налогоплательщики в Таджикистане – китайцы»


Самое обсуждаемое

21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262