Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

13.10.201206:47
Кадр видеообращения Алексея Русакова с сайта YouTube
Кадр видеообращения Алексея Русакова с сайта YouTube
Источник изображения: Lenta.ru

В интернете появилось признание виновника ДТП с Мариной Голуб

Видеопризнание виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, появилось в интернете в ночь на 13 октября на сервисе YouTube.

Алексей Русаков, объявленный в федеральный розыск, утверждает, что двигался на желтый свет светофора и не ожидал, что водитель "Хенде", в котором находилась Голуб, резко тронется ему наперерез. "Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр, проскочить", - объясняет автомобилист.

Русаков извинился "перед всей страной" за то, что после аварии "проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия". Водитель поясняет, что не явился с повинной из-за повышенного внимания общественности к ДТП, а также из-за травли его самого и его близких. Русаков выразил опасение, что его дело не будет рассмотрено беспристрастно и он станет "козлом отпущения".

В своем видеообращении Русаков опроверг сообщения о том, что оставил в машине свой паспорт, и продемонстрировал документы на камеру. Оба мобильных телефона, по его словам, также при нем. Водитель подчеркивает, что в день ДТП не употреблял алкоголь или психотропные вещества.

Русаков также приносит соболезнования в связи с гибелью актрисы и заявляет, что очень переживает за судьбы всех людей, связанных с той аварией. Он обращается к правозащитникам с просьбой проследить, чтобы расследование велось в рамках закона, а приговор был адекватен происшествию.

На записи Русаков зачитывает заранее написанный текст. В конце он поясняет, что в его ситуации очень сложно собраться с мыслями и то, что он написал и сформулировал свое обращение, уже является достижением.

О том, когда он намерен явиться в полицию и собирается ли сдаться вообще, Русаков не упоминает. В Комментариев по поводу записи из правоохранительных органов не поступало. Установить, является ли она подлинной, пока не представляется возможным.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312537