Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

18.10.201214:57
Игорь Марченко. Кадр телеканала "Россия-1"
Игорь Марченко. Кадр телеканала "Россия-1"
Источник изображения: Lenta.ru

Хабаровский следователь-дебошир оказался трезвым невротиком

Старшего следователя военного следственного отдела СК по Хабаровскому гарнизону Игоря Марченко, который устроил дебош при задержании на дороге, признали невротиком. Об этом 18 октября сообщается на сайте СК.

В СК утверждают, что экспертиза, проведенная в день дебоша, не обнаружила в организме Марченко следов алкоголя или наркотиков. Позднее врачи нашли у следователя стойкое невротическое расстройство, исключающее возможность адекватного восприятия задержания. По мнению медиков, расстройство является следствием полученной в прошлом черепно-мозговой травмы.

В связи с этим в возбуждении уголовного дела отказано. Марченко направлен на лечение в стационар. После выписки он пройдет военно-врачебную комиссию, на основании которой его уволят из СК по состоянию здоровья.

Видеозапись задержания 28-летнего следователя появилась в интернете в июле 2012 года. По данным телеканала "Россия-1", "Тойоту" следователя остановили, потому что она ехала по дороге, виляя. Полицейские заподозрили, что водитель пьян.

Марченко находился в машине в трусах и футболке. Он вел себя агрессивно, поэтому на него надели наручники. Следователь начал навзрыд плакать и требовать, чтобы полицейский ослабил наручники (полицейский долгое время пытался выполнить просьбу, пока не стало ясно, что задержанный издевается). Затем следователь кричал "Милиция!" и обещал посадить обидчиков. После этого он принимал на асфальте картинные позы и громко стонал.

Затем Марченко пожаловался на наручники девушке-оператору и заявил, что его руки скованы уже три часа. Оператор ответила: "Да ничего подобного". После этого следователь стал кричать: "Пользуются, что я сотрудник Следственного комитета, из меня выбивают показания! Пожалуйста, люди, спасите меня!". Потом Марченко пытался отобрать у полицейского протокол. Наконец он, сидя на заднем сидении машины, перекинул ноги на переднее сиденье, где находились двое полицейских, и стал их пинать, нецензурно выражаясь.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0412:36Таджикистан потребовал финансовых гарантий от российских систем денежных переводов
26.0409:16Доллар стабильно растет, Сомони стабильно падает
26.0408:46Таджикистан продолжает искать источники финансирования Рогунской ГЭС
25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525