Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

19.10.201207:47
Источник изображения: news.tj

Представитель УНП ООН высоко оценил деятельность АКН Таджикистана

Вновь назначенный региональный представитель Управления ООН по наркотикам и преступности в Центральной Азии Александр Сычев, прибывший в Душанбе накануне, ознакомился с деятельностью Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана.

Как сообщили «АП» в антинаркотическом ведомстве страны, в ходе встречи А. Сычева с директором АКН Рустамом Назаровым также были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества.

Р. Назаров рассказал гостю о задачах АКН, об организации взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур республики с коллегами из соседних стран в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков, а также ознакомил Сычева с нынешней наркоситуацией в Таджикистане, Афганистане и Центральноазиатском регионе.

Директор АКН подробно информировал А. Сычева о мерах, принимаемых правительством республики в области контроля за наркотиками, о достижениях и перспективах развития АКН.

Обеими сторонами было подчеркнуто удовлетворение состоянием развития двустороннего взаимодействия Республики Таджикистан и Управления ООН в сфере борьбы против контрабанды наркотических веществ, других вызовов и угроз современного общества.

А. Сычев высоко оценил достижения Агентства в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков, а также отметил успешную деятельность правоохранительных органов республики в пресечении ввоза наркотиков в страну.

«Агентство в настоящее время является высокопрофессиональной службой, которая может гордиться результатами своей деятельности», - отметил он.

Представитель УНП ООН посетил хранилище наркотиков, ознакомился с деятельностью информационно-аналитического отдела, отдела судебных экспертиз и других ведущих подразделений Агентства.

Завершая встречу, стороны выразили надежду на дальнейшее углубление сотрудничества между Агентством и региональным представительством Управления ООН по наркотикам и преступности в Центральной Азии в деле укрепления борьбы с незаконным оборотом и злоупотреблением наркотиков.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0914:02СМИ: 16-летняя таджиксккая вдова боевика ИГ осталась c пятью детьми на руках
26.0913:28Задержанная за хиджаб в Худжанде: «Я никогда его не сниму»
26.0911:05«Мерседес» с номерами ФСБ РФ насмерть сбил полицейского на Новом Арбате
26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517