Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

22.10.201219:49
Торговый павильон рынка "Ждановичи". Фото с сайта kraski.shop.by
Торговый павильон рынка "Ждановичи". Фото с сайта kraski.shop.by
Источник изображения: Lenta.ru

В связи с массовой дракой в Минске завели дело

В Белоруссии завели уголовное дело по факту массовой драки, произошедшей в минувшие выходные на столичном рынке. Об этом сообщает БЕЛТА. Произошедшее квалифицировано как особо злостное хулиганство.

Пока известно только об одном подозреваемом, проходящем по этому делу. Это некий житель Ставрополья 1982 года рождения. Как уточняется, речь идет именно о том человеке, который во время потасовки устроил стрельбу из травматического пистолета.

С другими участниками потасовки, по информации Следственного комитета Белоруссии, "проводится работа на предмет установления полного круга подозреваемых".

Драка произошла в субботу, 20 октября, на рынке "Ждановичи". Поводом для нее стал конфликт по поводу цены продаваемого мобильного телефона. "Локальная перебранка, - отмечает БЕЛТА, - превратилась в массовую драку после того, как каждая из сторон пригласила родственников и знакомых".

По уточненным данным СК, которые приводит "Интерфакс-Запад", в потасовке "участвовали лица цыганской национальности из Ставрополья и Астрахани". Ранее сообщалось, что в драке приняли участие также некие кавказцы, однако в СК эту информацию опровергли.

В ходе стычки один из участников выхватил травматический пистолет и стал стрелять в оппонентов. В результате пострадали три человека. Сам стрелявший был сильно избит.

Сотрудниками милиции были задержаны 43 участника потасовки. По данным на утро понедельника, 22 октября, все они оставались в изоляторе временного содержания.

Tut.by, ссылаясь на осведомленные источники, сообщает также, что директор торгового дома "Ждановичи" Геннадий Подберезный был приглашен в администрацию Центрального района Минска (с какой целью - источники не уточнили).

Портал отмечает, что цыгане, которых можно заметить на минском рынке , обычно приезжают на автомобилях с номерами Краснодарского края. В "Ждановичах", по информации ресурса, они занимаются продажей мобильных телефонов на парковке, а также наборов "якобы фирменной посуды из нержавеющей стали и строительных электроинструментов - дрелей и перфораторов, являющихися копиями известных брендов".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0719:50Усмонзода: Душанбе и Ташкент готовы к взаимным поставкам электроэнергии
25.0717:23Пострадавшего от стихии жителя Рашта арестовали за критику властей?
25.0715:10Петров ушел, Ринат остался: В Душанбе остался всего один специалист — лифтер
25.0714:56В проекте CASA останется только два игрока
25.0713:11Парвина Саидова показала свое свадебное платье


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(18)
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468808