Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

23.10.201211:17

Таджикский ОМОН принимает участие в международном турнире по комплексному единоборству

Команда Отряда милиции особого назначения (ОМОН) МВД Таджикистана принимает участие в открывшемся накануне в Подмосковье X Международном турнире по комплексному единоборству среди сотрудников спецподразделений силовых ведомств государств-членов ОДКБ. Об этом «АП» сообщил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

По его словам, соревнования на Кубок Совета Коллективной Безопасности ОДКБ среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ, посвященный 20-летию подписания Договора о коллективной безопасности, 10-летию создания ОДКБ проходит под девизом «Спецназ мира против терроризма и наркоугрозы».

Согласно сообщению источника, в соревнованиях принимают участие более 140 сотрудников,  представляющих силовые ведомства государств-членов ОДКБ. Также свое мастерство демонстрируют команды гостей турнира из Вьетнама, Польши и Южной Осетии.

Заместитель Генерального секретаря ОДКБ Хайбулло Латыпов заявил на открытие турнира, что под флагом ОДКБ каждое новое такое соревнование по комплексному единоборству вызывает все больший международный интерес и привлекает все больше участников.

Международный турнир по Комплексному Единоборству проводится с целью совершенствования физической подготовки сотрудников силовых структур, пропаганды Комплексного Единоборства среди молодежи как эффективного средства подготовки к службе в правоохранительных органах и вооруженных силах, укрепления дружественных спортивных связей между сотрудниками специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ в целях повышения их профессиональной подготовки.

Финал турнира состоится 25 октября и пройдет в рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2012» на ВВЦ в Москве.

В ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:35"Его задушили и потом повесили". Родные Азизмада Юсупова не верят в версию о его самоубийстве
24.0217:08Рамазон Мирзоев: в своей книге открыто рассказал о событиях 90-х. ВИДЕО
24.0211:33Житель Худжанда подозревается в убийстве своего отца
24.0211:23Правительство Узбекистана одобрило открытие 100 КПП на границе с Таджикистаном
24.0209:42Агентство госслужбы хлопочет об увольнении чиновника, оскорбившего прихожан мечети


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468783