Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

24.10.201214:07
Источник изображения: news.tj

Глава МВД произвел «чистку» среди своих подчиненных в ГБАО

Министр внутренних дел РТ, генерал-лейтенант милиции Рамазон Рахимов, находясь на прошлой неделе в служебной поездке в ГБАО,  уволил двух сотрудников милиции за их причастность к преступным группировкам в Хороге.

Как сообщается на официальном сайте МВД Таджикистана, с занимаемых должностей уволены двое сотрудников отдела уголовного розыска ОМВД Мургабского района – оперуполномоченный сотрудник, капитан милиции Асалбек Боронбоев и старший оперуполномоченный сотрудник, подполковник Махкам Лашкаров.

Кроме того, в связи с неудовлетворительным выполнением своих служебных обязанностей также из органов внутренних дел уволены семь сотрудников ОМВД города Хорога, ещё пятеро получили выговоры.

«Подытоживая встречу с личным составом УМВД области, на которой были рассмотрены результаты деятельности управления за 9 месяцев, Рахимов призвал сотрудников милиции добросовестно выполнять возложенные на них обязанности», - отметили в правоохранительном ведомстве.

Между тем, как сообщает ИА «24.kg» со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по контролю наркотиков КР, в Кыргызстане с наркотиками задержаны два сотрудника уголовного розыска Таджикистана. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГСКН на стационарном посту Бор-ДобоАлайского района по подозрению в незаконной перевозке наркотических средств была остановлена машина марки «Мицубиси-Паджеро». В машине находились двое граждан Таджикистана.

Как сообщается, в ходе осмотра автомашины в специально оборудованном тайнике было обнаружено 9 упаковок героина весом 6 килограммов. «Позже выяснилось, что оба гражданина Таджикистана являются действующими сотрудниками уголовного розыска отдела внутренних дел Мургабского района ГБАО», - отмечает агентство.

На момент публикации информации в МВД Таджикистана не удалось уточнить, говорится ли в этих двух сообщениях об одних и тех же лицах.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Наргис Хамрабаева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0108:56В Душанбе по «горячим следам» раскрыто убийство
23.0108:13КЧС Таджикистана призывает граждан к бдительности
23.0107:51В Хороге задержан серийный вор «широкого профиля»
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(4)


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(4)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517