Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

24.10.201214:49
Источник изображения: Варзиш-Спорт

САЛОХИДДИН ГАФУРОВ: «В КУРГАН-ТЮБЕ О «ВАХШЕ» СЕЙЧАС НИКТО НЕ ДУМАЕТ»

Главный тренер «Вахша» Салохиддин Гафуров дал интервью корреспонденту СИА «ВС» после матча его команды с «Худжандом» (0:0). Тренер прокомментировал игру, назвал причину последних неудач, рассказал о нынешней ситуации в команде, а также о том, что он думает по этому поводу.

- Для нас игра была тяжёлой, т. к. сейчас почти в каждом матче у нас состав меняется, оказывается молодых игроков уже очень много в нашей команде.

Стопроцентного момента не было ни у одной команды. В середине поля небольшое преимущество было у нас, но из - за нехватки мастерства, некому было завершать атаки, и потом силёнок тоже не хватает.

- На поле не было нескольких игроков «основы»...

- Рустам Усманов травмирован, у узбекского легионера Азамата Холматова закончилась виза, и он уехал в Узбекистан, но в скором времени должен вернуться. Что касается полузащитника Шавката Худойназарова, то с ним команда рассталась.

- Почему?

- Поводом для этого стало то, что футболист не захотел ехать на игру против «Зарафшона», начал придумывать какие – то проблемы, и мы его отпустили.

- Что можете сказать об игроках юношеской сборной Суннате Холове, Бехрузе Ниёзове и Салиме Умурове?

- Молодые ребята, делают то, что могут, выполняют установку. Молодые они ещё, мышцы не восстанавливаются, да и попали они в такую обстановку, что им всё время надо играть два тайма.

- В следующем туре «Вахш» ждёт «Регар-ТадАЗ», у которого в первом круге вы отняли 2 очка.

- Ну, это было в первом круге, тогда наша команда нормализованная была, а сейчас можно сказать в составе нашей команды дети играют, как они могут выдержать натиск «Регара». «Регар-ТадАЗ» - семикратный чемпион Таджикистана, где играют опытные игроки, эта команда - элита нашего футбола, тяжело нам будет.

- Какая команда, на ваш взгляд, станет чемпионом в этом сезоне?

- Я считаю, что до конца борьба будет идти между тремя клубами «Регар – ТадАЗом», «Равшаном» и «Истиклолом». Тяжело прогнозировать, они все плотно идут, в любом месте могут очки потерять.

- Какова задача вашей команды до конца сезона?

- Если честно, то, конечно же, хотим лучше выступить, но это сейчас не от нас зависит. У нас сейчас нет спонсора, о нашей команде никто не думает, в Курган-Тюбе даже не замечают, есть «Вахш» или его нет. Спасибо ребятам, что играют несмотря на то, что у них семьи.

В каждой матче ставим задачу хорошо выступить, чтобы перед болельщиками хоть какой-то рисунок игры был. Кого сможем, выиграем, а кого нет – нас же никто не будет упрекать. Футболисты уже 3-4 месяца не получают зарплату, обидно, что к нашей команде нет никакого внимания.

Азиз ХАМИДОВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0316:50Представлен новый Samsung Galaxy S8
30.0315:47Путин впервые прокомментировал антикоррупционные митинги
30.0315:00Вопрос с «Ямалом» не решен. Минтранс России допускает применение «побуждающих действий» в отношении Таджикистана
30.0313:50Сотрудник столичной авиакассы осужден на 8 лет за продажу фальшивых авиабилетов
30.0312:12Как Грузия отметила отмену виз в Европу


Самое обсуждаемое

30.0306:32Мэр Душанбе поручил милиции заняться уклонистами от армии(6)
29.0317:51Уроженка Таджикистана победила в конкурсе красоты в Харькове(3)
29.0311:25Вице-президент Афганистана Абдул Рашид Дустум находится под домашним арестом из-за скандала с изнасилованием(2)
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(2)
28.0314:19Подробности миграционной амнистии граждан Таджикистана в России(2)
29.0314:22Таджикский продюсер Бехруз Зеваров снял клип на свою новую песню(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156274