Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

25.10.201214:18
Участники "Русского марша" в Москве в 2011 году. Фото РИА Новости, Илья Питалев
Участники "Русского марша" в Москве в 2011 году. Фото РИА Новости, Илья Питалев
Источник изображения: Lenta.ru

Мэрия ограничила число участников "Русского марша"

Мэрия Москвы предложила организаторам "Русского марша" ограничить число его участников до семи тысяч человек, сообщает РИА Новости в четверг, 25 октября, со ссылкой на руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова. Он напомнил, что акцию пытались согласовать на 25 тысяч человек.

Провести акцию мэрия предложила в районе Люблино: предполагается, что шествие пройдет по улице Перерва, а у памятника воинам-интернационалистам будет установлена сцена.

Заявку на проведение 4 ноября "Русского марша" и концерта, приуроченного к шествию, подал лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин. Националисты предлагали провести марш по одному из трех маршрутов: от Калужской площади по улице Большая Якиманка до Болотной площади, от площади Хо Ши Мина по улице Дмитрия Ульянова и Университетскому проспекту до смотровой площадки на Воробьевых горах или от Тургеневской площади по Чистопрудному, Покровскому, Яузскому бульварам, улицам Солянка и Варварка до Васильевского спуска.

Соответственно, Болотная площадь, смотровая площадка на Воробьевых горах или Васильевский спуск должны были стать местом проведения концерта. Обе акции согласовывались на 25 тысяч человек.

Майоров сообщил, что в департамент была подана еще одна заявка на проведение 4 ноября митинга аналогичной направленности, но организаторам этой акции предложили присоединиться к "Русскому маршу" в Люблино.

Демушкин утверждает, что нынешний "Русский марш", восьмой по счету, будет самым дорогим за всю историю проведения акции. "Русские марши" пройдут не только в российских городах, но и за рубежом: на Украине, в Канаде, в Австралии и в некоторых странах Европы. В ряде российских городов, например, в Воронеже, Нижнем Новгороде и Пензе, акции уже согласованы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262