Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

26.10.201211:11
Фото РИА Новости, Кирилл Каллиников
Фото РИА Новости, Кирилл Каллиников
Источник изображения: Lenta.ru

Единорос растоптал белую ленту на трибуне Госдумы

Депутат от "Единой России" Александр Сидякин растоптал белую ленту на трибуне Госдумы, сообщает "Интерфакс". "Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной - я хочу ее потоптать", - сказал депутат.

Он также раскритиковал депутатов от "Справедливой России", которые ходили на заседания с белыми лентами. "Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков - он может одеть их две - за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает - на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться", - высказал свою точку зрения Александр Сидякин.

По словам единороса, белая лента - "это символ капитуляции, символ предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи".

Лидер ЛДПРВладимир Жириновский заявил, что выступление Александра Сидякина подняло ему настроение. Депутат от "Справедливой России" Татьяна Горячева, в свою очередь, заявила, что не надевала белую ленту и потребовала от единороса извинений.

Белая лента стала символом протестного движения во время массовых зимних протестов за честные выборы. Многие участники акций носили их на одежде, а также крепили их к автомобилям и так далее.

Сидякин является автором закона об ужесточении наказания за несогласованные митинги. Закон был принят после столкновений с полицией на "Марше миллионов" 6 мая и вступил в силу уже к 12 июня, когда было назначено второе шествие под тем же названием. Кроме того, Сидякин принимал участие в разработке закона, согласно которому НКО, имеющие зарубежное финансирование, должны называть себя иностранными агентами.

Александр Сидякин не раз нелестно отзывался о представителях оппозиции. В частности, он обвинял оппозиционеров в "троллинге" власти. "Готовьте кэш, АппАзицЫонЭры", - написал Сидякин в твиттере, когда закон о повышении штрафов за митинги рассматривался в Думе. (Орфография авторская - "Лента.ру")

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(4)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468846