Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

28.10.201212:40
Голосование на выборах в Верховную раду. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Голосование на выборах в Верховную раду. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Источник изображения: Lenta.ru

В Донецке сейф с бюллетенями подожгли автогеном

В Донецке на одном из избирательных участков члены комиссии вынуждены были вскрывать сейф с бюллетенями автогеном и сожгли 34 бланка. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел на участке номер 626 41-го территориального избирательного округа. По словам членов избирательной комиссии, автоген оказался единственным выходом из ситуации, так как ключи от сейфа были украдены. Комиссия сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Также сообщается о том, что в ходе выборов в парламент Украины умерли как минимум два человека. В Львове пожилой мужчина умер после того, как проголосовал. По предварительной версии причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии.

Еще одна пожилая избирательница, 1936 года рождения, скоропостижно скончалась после того, как вышла с участка в Ирпене. Причина ее смерти не уточняется.

Лидер коммунистической партии Украины Петр Симоненко уже заявил о массовых фальсификациях в Донецкой области. "Я хочу проинформировать, что сегодня в 8.00 в Макеевке, в Красногвардейском районе, а также в Торезе было задержано 14 автобусов с теми, кто был приобщен к так называемым вертушкам. Они вынуждены были бегством покидать эти автобусы, и таким образом мы говорим о том, что сегодняшний день начался с того, о чем мы предупреждали, - с массовых фальсификаций", - сказал голосовавший в Киеве Симоненко журналистам.

Голосование на выборах в Верховную раду Украины началось в 8 утра (по местному времени) 28 октября. Оно продлится 12 часов. По данным украинского Центризбиркома, в выборах участвуют 87 партий, но из которых 21 партия принимает участие по партийным спискам. Остальные выдвинули кандидатов-одномандатников.

В Верховную раду пройдут только преодолевшие пятипроцентный барьер. Согласно данным социологических опросов, наибольшие шансы на попадание в парламент имеют правящая Партия регионов, Объединенная оппозиция "Батькивщина" (коалиция одноименной партии экс-премьера Юлии Тимошенко и "Фронта перемен" экс-спикера парламента Арсения Яценюка), партия "УДАР" чемпиона мира по боксу Виталия Кличко и Компартия Украины.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0609:39"Почтаи точик" предлагает DHL, UPS и TNT сотрудничество
23.0608:56Житель Темурмалика погиб во время сушки волос электрическим феном
23.0608:14При побеге таджикистанца из под конвоя в Ставрополье ранены двое подростков
23.0606:28Россия предложила Казахстану и Киргизии отправить военных в Сирию
22.0620:02Мухаммад ал-Бади: Эр-Рияд не финансирует строительство парламентского комплекса в Душанбе


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259