Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

04.10.201217:13
Полина Бондаренко и Олег Ляшко. Фото с личной страницы в Facebook
Полина Бондаренко и Олег Ляшко. Фото с личной страницы в Facebook
Источник изображения: Lenta.ru

Украинский депутат отправил Елизавете II черниговскую картошку

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко отправил королеве Великобритании Елизавете II картошку, выращенную в Черниговской области. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Недавно я узнал, что к столу Ее Величества подают картофель исключительно из Кипра. А наша украинская, выращенная на славных черноземах в экологически чистой местности, не содержащая химикатов, не пользуется спросом", - написал Ляшко. В связи с этим, депутат приобрел картофель у одной из жительниц села Болотница Талалаевского района области, 81-летней Полины Павловны Бондаренко. В сообщении сказано, что она самостоятельно вырастила его на продажу, так как не может прожить на пенсию в 890 гривен (3,4 тысячи рублей).

"Посылаю Ее Величеству Королеве Елизавете II, картофель выращенный этой женщиной, чтобы убедились, что он ничем не хуже того, что подают к столу Ее Величества", - резюмировал Ляшко. К посылке, как следует из сообщения, прилагалось некое письмо. О чем шла речь в этом послании, не уточняется. Нет информации и о том, сколько именно картофеля было направлено монаршей семье.

Ляшко уже не в первый раз использует картофель для привлечения внимания к проблемам сельских жителей Украины. В июне этого года политик с его помощью провел акцию в защиту местных производителей в центре Киева. Депутат выгрузил полтонны картофеля, выращенного в Черниговской области (Ляшко является уроженцем Чернигова), у здания правительства Украины. Еще одно ведро картошки Ляшко принес в Верховную Раду.

Впрочем, набор продуктов, которые лидер украинских радикалов использует в ходе своих акций, картофелем не ограничивается. Так, депутат приносил в сессионный зал гнилую тыкву, куриные тушки, пытался заставить главу Роспотребнадзора РФ Геннадия Онищенко попробовать произведенный на Украине сыр, а в ноябре минувшего года Ляшко на трибуне парламента ел чернозем.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»
22.0414:19Присвоил $115 тыс: сотрудник "Имон интернешнл" подозревается в мошенничестве
22.0410:10Фантастический город – Душанбе
22.0408:18Известия: Таджикистан противится присоединению Ирана к ШОС


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156381