Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

08.10.201209:59
Николай Денин. Фото с сайта admin.debryansk.ru
Николай Денин. Фото с сайта admin.debryansk.ru
Источник изображения: Lenta.ru

Брянский губернатор решил объединиться с кандидатом от ЛДПР

Губернатор Брянской области Николай Денин решил заключить союз с кандидатом от ЛДПР Михаилом Марченко, пишут 8 октября "Ведомости" со ссылкой на источник в "Единой России". По данным издания, Денин в обмен на поддержку предложил своему конкуренту учесть его предложения в своей программе, а также взять в правительство несколько членов ЛДПР.

Как рассказал "Ведомостям" глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, лидер партии Владимир Жириновский 8 октября отправится в Брянск, где даст совместную пресс-конференцию с секретарем генсовета "Единой России" Сергеем Неверовым и Дениным. О чем будет объявлено на мероприятии, пока неизвестно.

Аналогичную пресс-конференцию проводили в Рязани, чтобы объявить о снятии с выборов представителя "Патриотов России" Игоря Морозова. Он тогда объявил, что снимает свою кандидатуру в пользу и.о. губернатора Олега Ковалева. В обмен Ковалев пообещал назначить Морозова сенатором. На пресс-конференции присутствовал Сергей Неверов и лидер "Патриотов России" Геннадий Семигин.

В пятницу, 5 октября, Брянский областной суд решил отменить регистрацию Николая Денина на выборах губернатора. Согласно решению суда, часть подписей муниципальных депутатов, которые необходимы для участия в выборах, были подделаны. Жалобу на Денина подавал его оппонент из КПРФ Вадим Потомский.

Областной избирком настаивал на том, что в комиссии не усмотрели нарушений при регистрации, а значит снимать его с выборов нельзя. Представители комиссии уже обжаловали решение брянского суда в Верховном суде России. ЦИК поддержал брянский облизбирком.

В "Единой России" уверены, что Николай Денин будет восстановлен на выборах. Как заявил представитель пресс-службы Брянской областной избирательной комиссии Владимир Косенков, пока решение суда не вступило в силу Денин остается кандидатом и может продолжать вести агитационную кампанию.

Выборы губернатора Брянской области состоятся 14 октября. Помимо Денина, Потомского и Марченко, в них принимает участие кандидат от "Яблока" Андрей Пономарев.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156242